App.Hotel mit ca.172 Appartments bzw. Studios. Hotel mit 5 Etagen. Anlage ist gepflegt, für Kinder Unterhaltung ist gesorgt ( 2 mal am Tag hat der Kids-Club geöffnet, und Abends Kinder-Disko ) Was schade ist das Deutsch bzw. Englisch sprechende getrennt unterhalten werden. Die Nationalitäten waren Deutsch und Englischer herkunft jedoch ohne Probleme. Wir hatten All-Inklusiv und haben wie die Made im Speck gelebt. Keine Angaben
Safe kann gegen 5.-€ angemietet werden. App.sind geräumig mit großem Balkon. Toaster, Wasserkocher und Kochnische O.K.. Hotel ist im ganzen ein bißchen hellhörig. Wir hatten App. Nr. 401 mit blick auf die Anlage. Schade war die nicht mehr allzu schöne Badewanne. Sauberkeit geht in Ordnund, kein Ungeziefer alles bestens. Klima- bzw Heizungsanlage haben wir auch benutzen müssen da es stellen weise ziemlich frisch war. Telefoniert haben wir von den Münzsprechern auf der Strasse, die sind nicht so teuer. Richtige warme Bettdecken gibt es nicht, also vorsichtshalber mal nen Schlafanzug mit einpacken.
Das Essen war super lecker und nicht zu fettig. Und jeden Tag frischen Fisch, Truthahn, Fritten für die Kinder, Schnitzel oder Kotlett, Nudeln und versch. Soßen und jede Menge frisches Obst und Gemüse sowie leckere Nachspeisen. Alles sehr sauber, und sobald ein leerer Teller rum steht wird der auch sofort einsorgt. Frühstück mit Rührei, Würstchen, Speck, Wurst, Käse, Salat und und und. Mit 2-3 Kilo mehrgewicht nach bem Urlaub muß man rechnen!
Das Personal spricht sehr gut Deutsch, und egal ob Rezeption, Küche, Animateure, Hausmeister, Hotel-Chefs, alle sind super Freundlich. Einen Arzt brauchten wir leider auch mal, der wurde über die Rezeption direkt auf's Zimmer bestellt, und hat für ein Sandkorn aus dem Auge zu entfernen 85.-€ berechnet!!!!!!!! Naja mußte ja raus, und normaler weise bekommt man das Geld von der Krankenkasse ja auch wieder. Zu unserer Zeit waren zwei neue Animateure angekommen ( Franzi + Raffi ) die sehr freundlich und die wir hiermit ganz herzlich grüssen möchten. Im Speise-Saal der Chef ist Toni!! Astreiner Kerl, ebenso seine ganze Crew. Danke
In einer ruihgen Seitenstrasse gelegen. Zum Strand ca.5min., nachteil ist das an der Hauptstrasse weder Ampel noch Zebrastreifen sind, mit Kindern etwas schwer über die Strasse zu kommen. Jede Menge kleine Geschäfte soweit das Auge reicht und auch eine preiswerteren Supermarkt in der nähe wo meist nur Einheimische kaufen. Wir haben am Strand für zwei Liegen mit im Mai 6,70€ bezahlt für den ganzen Tag. Zum Hafen geht man gemütlich am Strand vorbei in ca 15-20 min. Zur Altstadt sind wir immer gefahren. Can Picafort und der Albufera-Park sind bequem mit dem Bus zu erreichen. Der Strand und das Wasser sind klasse da der Strand schön flach ins Meer herein geht. Wasser-Temperatur im Meer ( im Mai`04, 15-18 Grad )und der Pool war auch nicht viel wärmer, aber sehr angenehm und sauber. Ausflüge kann man jede Menge machen z.B.: Cap Formentor, Markt von Sineu, Marineland bei Palma ( jedoch nicht gerade billig, Eintritt für 2 Erw.+ 2Kinder schlappe 80.-€ ), die Tropfsteinhöhle von Arta bei der schönen Bucht von Canymel, die Tropfsteinhöhle von Porto-Cristo, für Urlaub mit Kindern können wir noch ein Buch von Langnese empfehlen was wir uns in einer Bücherrei ausgeliehen hatten.
2 mal am Tag hat der Kids-Club geöffnet, und Abends Kinder-Disko ) Was schade ist das Deutsch bzw. Englisch sprechende Kinder getrennt unterhalten werden. Der Pool ist max. 1,60m tief. Freizeit Angebote gibt es genügend. Kinderspielplatz ist direkt neben dem Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Ralf |