- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat unseren Vorstellungen überhaupt nicht entsprochen. Auf Grund der Zustimmung im Holiday-Check haben wir das Hotel ausgewählt und waren sehr enttäuscht, daß man sich auf die Bewertung nicht verlassen kann. Es war sauber, aber das war auch alles. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, total überteuert. Aber das gilt für die ganze Insel. Mallorca sieht uns nicht wieder. Da nehme ich lieber noch einmal den weiten Flug nach Mexiko oder die DomRep in Kauf, da habe ich wenigstens einen Gegenwert.
Die Appartements sind ausreichend groß und auch nicht schlecht möbliert. Aber die Wände müsen aus Pappe bestehen, man hört jedes Wort (und auch sonstige Geräusche) aus den Nachbarwohnungen. Nach 3 Nächten ohne Schlaf haben wir uns Ohropax und Schlaftabletten in der Apotheke geholt. Safe nur gegen Gebühr, TV-Fernbedienung gegen 5 Euro Kaution. Klimaanlage so laut, daß man sie nachts nicht anlassen konnte. Fenster konnte man aber auch erst nach 3.00 Uhr früh aufmachen, weil es vorher zu laut war.
Das Essen war ausgesprochen langweilig, es wiederholte sich nach einer Woche. Frühstück gab es bis 10.00 Uhr. Punkt 10 wurden die Löffel aus der Marmelade und dem Joghurt genommen und das Licht ausgemacht. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Wenn man um 9.45 Uhr noch etwas Joghurt haben wollte, weil die Schüssel leer war, wurde vorwurfsvoll auf die Uhr gesehen. Wo gibt es sowas? Abendessen gab es bis 21.00 Uhr, aber ab 20.00 Uhr war alles kalt, Pommes frites zäh, Fleisch und Fisch ausgetrocknet, Gemüse lauwarm und beim Salat waren nur noch Reste vorhanden.
Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal recht unfreundlich und wenig zuvorkommend.
Zum Strand waren es 7 Minuten, das war akzeptabel. In der Seitenstraße ist es recht ruhig, aber von anderen Hotels und Appartementhäusern dringt doch recht viel Lärm herüber. Auch war der Bereich gegenüber sehr ungepflegt, die Ladenstraße ist zur Zeit ungenutzt und total vergammelt. Kein schöner Anblick.
Sport und Pool haben wir nicht genutzt, die Abendunterhaltungen waren recht nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |