Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Wunderbares sauberes Hotel

Super tolles Hotel, gerade für Familien aber auch für Langzeiturlauber. Sehr sauber, früh morgens und auch abends wurde alles (Pool, Eingang etc.) gereinigt. Obwohl wir nur 4 Tage in diesem tollen Hotel verbracht haben, wurden unsere Zimmer (alles Appartements für 4 Personen) wir hatten 4 Stück (Familienausflug) jeden Tag !!!! gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Man kommt in das Zimmer und fühlt sich direkt wohl, mit einem tollen Ausblick auf die schöne saubere Poolanlage. In diesem Hotel kann man einen Langzeiturlaub verbringen. Es ist alles vorhanden, was man benötigt ( Wasserkocher, Toaster, TV-kostenlos alle Deutschen Programme). Außerdem hat das Hotel eine Sauna und ein schönes, gepflegtes Hallenbad, ebenso einen Fitnessraum. Massagen wurden auch angeboten. Daher ist auch ein Urlaub empfehlenswert außerhalb der Saison. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

• Groß und toll ausgestattet. Fön vorhanden. Toaster, Wasserkocher, Teebeutel. Pfanne, Töpfe etc. TV kostenlos-alle deutschen Programme.

• Sehr sauberes Restaurant!!! Wir hatten HP. Getränke im Restaurant, Cola, Bier 2,00€.

• Super toller Service. Gruß an Tony den Restaurantchef und auch an alle andern Mitarbeiter. Macht weiter so. Haben eine Torte zum Geburtstag bestellt- lecker, sah wunderbar aus und günstig. Teller etc. wurden immer sofort weggeräumt. Wir hatten Halbpension. Leckeres Essen und für jeden was dabei, selbst Sojamilch, tausend verschiedene Salatsaucen, Braten, Burger, Pizza, einfach alles.

• Gut
  • Zentrale Lage. Zum Strand ca. 500m. Nur die Straße runter, an einem Hotel vorbei und dann muß man eine stark befahrene Straße überqueren (Die Geräusche der Straße hört man bis zu dem Hotel nicht ) . Viele schreiben hier im Forum , dass es problematisch ist, diese Straße zu überqueren- aber 10m weiter ist ein Zebrastreifen!!! Einfach nutzen! Toller sauberer Strand mit glasklarem Wasser. Man kann die ganze Promenade bis zum Hafen runterlaufen.

• Gut

Tolle Poolanlage. Extra Kinderbecken. Entspannung pur. Viele Liegen. Hallenbad, Fitnessraum, Massage, Billard, Tischtennis, Pc-Spiele, Kinderclub....

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Sandra