Wir wollten dem Hotel nach dem Chaos vom letzten Jahr, unmittelbar nach der Neueröffnung, eine zweite Chance geben. Das hatte ich letztes Jahr schon geschrieben und muss sagen das, dass Hotel letztes Jahr eindeutig zu früh aufgemacht hat. Dieses hat uns selbst der Hoteldirektor bestätigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Würden aber lieber nur Frühstück buchen da das Hotel so nahe an den Restaurants in Cala Dor liegt, dass es schade ist diese Auswahl nicht zu nutzen. Frühstück alleine kann man leider nicht buchen. Die Rezeption muss noch deutlich Kundenfreundlicher werden. Deutsch muss auch noch verbessert werden oder aus der Hotelbeschreibung gestrichen werden.Sie sollten sich ein Beispiel am Hoteldirektor nehmen. Das Hotel hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr deutlich verbessert. Mann sollte die Ansprüche nicht zu hoch hängen. wir haben den zweiten versuch im Rocador nicht bedauert.
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Die Betten sehr bequem. Stauraum ist begrenzt. Der Schrank ist naja ich würde sagen von Ikea. Es gibt einen Kühlschrank. WLAN ist im ganzen Hotel vorhanden. Die Reinigung ist ok. Handtücher werden wenn gewünscht jeden Tag gewechselt.
Frühstücken kann man jetzt auch draußen auf der Terrasse. Echt super!!! Die Auswahl beim Frühstück ist reichhaltig und den Sternen entsprechend. Sonntags gab es auch Sekt zum Frühstück. Zum Abendessen wird für die Herren lange Hose verlangt und auch durchgesetzt, da wird drauf geachtet. Das Abendessen ist teilweise abwechslungsreich. Man sollte die Erwartungen nur nicht zu hoch schrauben. Teilweise sind die Speisen lauwarm. Das braten von Fisch und Fleisch ist immer noch schwierig, da sie den Punkt nur sehr selten treffen. Wenn er aber getroffen wird dann ist es lecker. Man bekommt beim einchecken, gleich einen Termin für ein Abendessen im Ala Card Restaurant. Das essen dort ist ok. Wenn man allerdings gleich um 18:00 Uhr einen Termin hat, wird es sehr warm auf der Terrasse da dort noch die Sonne voll drauf steht. Die Kellner stellen einem trotz bitten, keinen der vorhandenen Sonnenschirme auf. Schade. Der Service in allen Restaurants ist bemüht und stets freundlich. Die Preis sind ok.
Wie schon im letzten Jahr. Die Rezeption kann sehr schlecht Deutsch! Obwohl die Sprache Deutsch in der Hotelbeschreibung steht! Beim Einchecken keine Sekt oder so, dafür konnten wir sofort frühstücken, auch nicht schlecht. Wir hatten uns letztes Jahr erkundigt welche Zimmerkategorie wir buchen müssen damit wir zum Garten bei den Whirlpools kommen und auch so gebucht. Dieses wurde uns nicht zugewiesen, sondern ein Zimmer welches letztes Jahr noch seitlicher Meerblick war. Die Rezeptionistin hat komplett dicht gemacht und auch nicht versucht eine Lösung zu finden. Der TUI Man war auch nicht besser. Der Hoteldirektor hat dann am Abend innerhalb von 5 min eine Lösung herbeigeführt!! Super und auch sehr nett. An der Rezeption ist uns während der Woche mehrfach aufgefallen ich als Gast ignoriert wurde. Sie hat mit dem Hauskeeping geredet, Handwerkern was erzählt dann telefoniert... Man kam sich als Gast nicht beachtet vor. Dieses ging nicht nur mir so. Wie gesagt, nur bei einer bestimmten Person, die auch noch am schlechtesten Deutsch sprach. Hervorzuheben ist der Hoteldirektor der sehr gut Deutsch spricht, immer und überall freundlich gegrüßt hat und auch mal mit anfasst wenn etwas nicht stimmt.
Sehr schön und ruhig (mal abgesehen von der Beschallung des AI Hotels gegenüber) Transfers bei uns 1 Stunde. Wartezeit am Flughafen 45 min bis der Bus losgefahren ist. Es war wieder ein Kleinbus der die beste Zeit schon hinter sich hatte . In unmittelbarer Nähe viel Restaurants, Kneipen, Einkaufmöglichkeiten und natürlich die Calypso Bar :-) sehr gemütlich alles.
Es gibt einen Pool mit etlichen Liegen dicht an dicht. Dort ist auch die Poolbar. Man kann sich in dem Bereich auch Massieren lassen. Es gibt dort auch die Animation (Wassergym.) Ansonsten noch den Innenpool auf der Seite zur Bucht. und eine große Liegewiese. Die Gäste verteilen sich über das ganze Gelände. Es waren zu jeder zeit ausreichend Liegen vorhanden. Die Bucht kann man durch eine Seitentür sofort erreichen. Im "Wellness Bereich" gibt es einen "Raum" mit Sportgeräten die noch neu sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Joachim |