Wir sind gerade zurückgekommen und sofort schreibe ich meine Meinung über dieses Hotel. Seit Jahren sind wir immer wieder nach Mallorca gekommen, also haben wir Erfahrung. Wir können sagen, dass es unserer Meinung nach ein Hotel ist, um sich auszuruhen oder einen Platz zum Relaxen zu finden und um gut zu Essen. Aber außerhalb des Hotels findet man Spaß und Vergnügen. Die Zimmer sind nicht schlecht, aber eher klein, das ist jedoch vollkommen okay. Das Essen ist empfehlenswert, das Personal ist sehr freundlich. Nicht so schön ist, dass es nachts im Hotel keine Unterhaltung gibt, was die meisten Hotels auf Mallorca nicht bieten. Wo wir danken und was wir reflektieren wollen, war unsere letzte Nacht, als sie eine Poolparty veranstalteten. Wir fanden es nur zufällig heraus, weil sie von einem Tag auf den anderen alle Informationen über die Shows entfernt haben. Es ist sehr traurig, dass der Urlaub im Hotel von einer App abhängig gemacht wird, die dann oft nicht die richtigen Informationen gibt. Wir glauben, dass visuelle Informationen viel wichtigster sind, weil die meisten Gäste, die Urlaub machen, nicht ständig auf das Handy schauen wollen, um zu wissen, welche Shows oder Veranstaltungen angesagt sind. Die Poolparty für die jüngeren Leute war jedenfalls prima und der DJ Abel ist ein super Unterhalter, wir hatten viel Spaß! Wir empfehlen das Hotel insgesamt, aber bitten um Berücksichtigung unseres Kommentars.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Pau |
Lieber Pau, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Poolparty so gut bei Ihnen ankam. In Bezug auf die Informationen zum Hotelprogramm muss man selbstverstänlich nicht von der App, bzw. von seinem Handy abhängig sein. Wir haben dafür ein ganzes Team von BLUE Guides in allen Hotelabteilungen, die unseren Gästen alle Informationen geben können. Ausserdem haben wir vorm Restaurant und an der Rezeption 2 grosse interaktive Bildschirme, sowie einen Inspiraration Desk, wo mann das gesamte Programm des Hotels ansehen kann. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Anastasia Pagrati BLUE Guide Manager