Caro (19-25)
Absolut traumhaftes Hotel und traumhafte Insel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel Mallorca ist generell ein absoluter Traum. Sehr empfehlenswert. Das Hotel selber war wirklich wunderschön, neu renoviert, sehr modern und tolle Einrichtung. Das Personal spricht Englisch,Deutsch und Spanisch (weiter sprachen weiß ich nicht ), ist sehr zuvorkommend und wirklich sehr, sehr freundlich und höflich. Unser Rückflug ging um 5 Uhr in der Früh, dh um 3 uhr war Abfahrt vom Hotel. Trotz dieser sehr frühen Uhrzeit war man im Hotel so sehr bemüht uns den Start in den Tag so angenehm wie möglich zu machen (und ich bin ein Morgenmuffel, wenn ich hunger habe unausstehlich und kann in der Früh sehr mühsam sein gg). Wir wurden super betreut(Nachtwart konnte zwar nur Englisch, aber das war kein Problem für uns), selbst um 2-3 Uhr in der Früh haben wir noch ein kleine Frühstücksbuffet bekommen (normalerweise haben wir damit gerechnet ein labriges Sandwich zu bekommen, aber es war ein super schönes, kleines Buffet angerichtet, sehr liebevoll und mit allem Drum und Dran). Da leider vergessen wurde dem Nachtwärter den Schlüssel zu geben für das Restaurant (um zum Frühstück zu kommen), war trotz allem der Nachwärter so sehr bemüht, dass wir noch frühstücken können. Er ist durch das gesamte Hotel hin und her gerannt nur um einen Weg zu finden, damit wir rein kommen. Was er dann auch geschafft hat. Die Belegschaft ist einfach super und so bemüht. Das hab ich bis jetzt noch nirgends erlebt. Das Essen ist ebenfalls exzellent. Normalerweise hab ich nach einer Woche absolut keine Lust mehr auf das Essen bzw die Buffets, doch dort war alles anders. Das Essen war so gut, dass ich garnicht genug bekommen konnte. Nicht zu verachten ist allerdings auch, dass man direkt vor der Haustüre eine riesen Auswahl an Restaurants und Geschäften hat. Und ich bin eher ein kleiner Angsthase und verlasse normalerweise das Hotelgelände nie alleine, doch dort ist die Umgebung so unglaublich herzlich,freundlich und so sicher, dass wir auch Abends gerne eine kleine Tour gemacht haben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist generell in Cala d'or genial. Die Cocktails sind ein Traum und sehr günstig. Das Essen ebenso. Im Hotel das Entertainment war auch das beste was ich je erlebt habe. Es gibt eine "hauseigene" Band- The millsy brothers. Diese sind einfach so wunderbar. Traumhafter Sänger und Gitarist. Die Bucht bzw der Strand ist direkt vor dem Hotel, direkter Zugang, Die Bucht ist auch sehr, sehr schön, sauber und gepflegt. Einziger kleiner Kritikpunkt: Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig und sehr rasch vergeben. Angebot für Ausflüge ist sehr vielfältig und sehr gut. Wenn man nach Mallorca will, würde ich Cala d'or, speziell das Hotel Rocador sehr empfehlen. Besonders für Paare, da das Hotel nur für Erwachsene ist. Ich bedanke mich hiermit auch an das Personal vom Hotel Rocador, dass sie uns den Urlaub zu dem besten Urlaub gemacht haben, den ich je hatte (und ich verreise min. 1 mal im Jahr)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out