- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir den Urlaub 4 Wochen vor Antritt buchten, hat uns das günstige Angebot erst erstaunt und etwas stutzig gemacht. Uns wurde gesagt, dass das Hotel über den Winter renoviert wurde und wir entschieden uns für dieses Hotel. Ankunft im Hotel war etwa 10.30 Uhr. Uns wurde gesagt, dass das Zimmer noch etwa 2 Stunden auf sich warten lasse...Nach mehrmaligem Fragen stellte sich heraus, dass die Renovierungsarbeiten in unserem gebuchten Zimmer noch nicht abgeschlossen waren. So wie uns, ging es auch anderen Gästen. Uns platzte fast der Kragen und wir entschlossen uns bei TUI-Deutschland an zu rufen. Meine Freundin bekam leider nur als Antwort, es sei normal in Europa, dass Zimmervergabe erst zwischen 14.00 und 16.00 Uhr und von seitens TUI kein Einschreiten nötig sei. Wir kamen also gar nicht dazu, die eigentliche Beschwerde vor zu bringen. Andere Gäste hatten da wohl mehr Glück und es kam zur Beschwerdewelle bei der Reiseleitung. Wir entschlossen uns, eine Nacht im Hotel zu bleien, in dem Zimmer, das uns vom Hotel alternativ angeboten wurde, da wir nun doch duschen und nach fast 12 Stunden auf den Beinen ins Bett wollten. Die Reiseleitung bot uns am anderen Tag an, evtl. doch noch das Hotel zu wechseln. Wir entschlossen uns zu bleiben, da wir nichts weiter ein zu wenden hatten. Dass Ambiente passte, das Essen, das Personal. Was uns eher Kopfzerbrechen bereitete, war die Freigabe des Hotels Anfang Mai durch TUI selbst!?!?!? Wie kann es sein, dass alles nach TUI-Standards umgebaut werden muss und dann keine Abnahme erfolgt. Wir sehen den misslungenen Start in unseren Urlaub nicht beim Hotelier, sondern beim Reiseveranstalter!!! Abgesehen vom eher durchwachsenen Wetter, was um diese Zeit wohl auch kein Wunder ist, war der Urlaub einer der schönsten. Wenn wir uns nächstes Jahr wieder für Mallorca entscheiden werden wir gerne wieder dieses Hotel buchen. Denn bis nächstes Jahr sind die aufgelaufenen Mängel mit Sicherheit behoben :-) Übrigens, waren es genau 10 Tage, die wir in diesem Hotel verbrachten. In diesen 10 Tagen haben wir so viele Schritte vorwärts gesehen, dass es wohl in diesem Jahr schon keine Mängel mehr geben wird!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht