Wir wollten Erholung, Sport und viel von Mallorca sehen und das haben wir im Hotel bzw von TUI alles bekommen! Hotel insgesamt: Sehr gutes Hotel!!! Freundlichkeit, Service, Sport, gutes Essen (insbesondere vegetarisch) und Nachhaltigkeit werden aktiv gelebt. Man kann sich zwischen dem Hotel-Pool und dem direkt angeschlossenen Strand entscheiden. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat zudem einen Chill-Out-Bereich mit sehr bequemen Liegen und Sitzsäcken.
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit eigenem Balkon mit Blick auf das Meer. Zimmer wurde täglich ordentlich sauber gemacht.
Mehrere Restaurants stehen zur Auswahl, vor allem das Belotta (à la carte) sowie das Grill-Restaurant Barbacoa (Grill und Smoker) sind sehr lecker. Hier wird das frische Grillgut vom Koch direkt an den Tisch gebracht, uns haben die Gambas sehr gut geschmeckt. Das normale Restaurant mit seinem Frühstück- und Abend-Buffet hat eine sehr große Auswahl an Vor- und Hauptspeisen sowie Dessert. Alles war sehr lecker.
Tolles Team! Egal wann und wo im Hotel, alle waren stets freundlich - Putzkräfte, Service-Personal, Empfang, Direktor, etc.
Direkt neben denn Strand von Cala d‘Or, mit direktem Zugang, eigenem Pool und Chill-Out Area sowie Fitness Studio bzw Sportprogramm.
Sport: Es gibt ein umfangreiches Sportprogramm, welche von Nicole verantwortet wird. Das Hotel hat neben dem Fitness-Studio auch Outdoor-Trainingsgeräte von LifeFitness. Dort haben wir ein Functional Training absolviert. Die Yoga-Kurse wie auch alle anderen angebotenen Trainings (zB Faszien) waren super. Nicole geht gut auf die einzelnen Teilnehmer ein - in Englisch wie auf Deutsch. Die Mountainbike-Tour nach Sant Salvador war wunderschön. Nicole rockt!!! Ausflüge: Wir haben über das Hotel 4 TUI-Ausflüge mitgemacht. Wein-Tour: Wir haben 2 Weingüter besucht. Zuerst waren wir bei Ramanyà, ein familiengeführtes Weingut. Wir wurden durch die Wein- und Gartenanlage sowie das Museum geführt, wo die Familie zahlreiche alte Kutschen sowie Werkzeuge der alten Berufe aus Mallorca sammelt. Sehr lehrreich und spannend. Zum Abschluss haben wir 3 tolle Weine mit Knabbereien probiert. Anschließend sind wir zum Weingut von Macià Batle gefahren und wurden dort durchgeführt: Weintanks, Flaschenabfüllanlage sowie Weinkeller und Weinverkostung mit 4 Weinen und begleitenden Snacks. Inselrundfahrt mit Boot, Zug und Bus: Man sieht sehr viel von Mallorca, fährt durch das Tramuntana-Gebirge und Flachebene, sowie von Sóller mit dem Nostalgie-Zug zurück nach Palma. So schön der Ausflug war, die Rundfahrt verbringt man sehr viel im Sitzen. Mallorca Senses: eine schöne Tour mit ca 10 Leuten, bei der man das normale Mallorca abseits des Tourismus kennenlernt - Markt von Santanyi (früh Morgens ist es noch ruhig), Lazy Finca son Valls, Cala Figuera, Porto Cristo, Cuevas del Hams (die bekannteren Drachenhöhlen sind völlig überlaufen). Hafenrundfahrt per Fahrrad um Cala d’Or mit dem Hoteldirektor am Wehrturm und am Yacht-Club vorbei. Alle Touren waren gut geführt und organisiert mit vielen tollen Eindrücken!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Naveed |
Lieber Naveed, vielen Dank für deine ausführliche positive Bewertung deines Aufenthalts bei uns. Ihr Lob geben wir gerne an die verschiedenen Bereiche weiter. Ihre positive Rückmeldung ist eine grosse Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie unser BLUEf!t und unser kulinarisches Angebot so vielseitig genutzt und sogar an unserem exklusiven TUI BLUE Ausflug Mallorca Senses teilgenommen haben. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und empfehlen uns auch Ihren Freunden und Familie. Mit freundlichen Grüssen, Christina Inhouse Marketing und Media