Schön in der Bucht gelegenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Auf 4 Stockwerken sind die ca 150 Zimmer gelegen. Alle Zimmer sind mit Balkon,Möbelierung war schon betage, Betten aber gut. Der große Wandschrank hatte reichlich Kleiderbügel. Die Anlage wurde täglich gereinigt. Die Preise für Getränke hielten sich im erträglichen Rahmen. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher hoch. Wir haben alle Ausflüge auf eigene Faust gemacht und uns dafür im Hotel ein Auto gemietet was reibungslos geklappt hat. Wir hatten etwas Probleme bei den Abfahrtzeiten der öffentlichen Busse. Diese scheinen nicht nach Fahrplan zu fahren.
Das Zimmer hat für uns ausreichent Platz. Fußböden waren gefliest, deshalb auch immer sauber gehalten. Die Möbelierung war schon etwas betagt, aber nicht defekt. Wir haben uns auch nicht viel im Zimmer aufgehalten außer zu schlafen. Balkon war schön geräumig und hatte direkter Blick aufs Meer. Sanitärbereich war sauber und in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, hier fand jeder etwas nach seinem Geschmack. Es war alles sauber und wenn etwas fehlte wurde es gleich ersetzt. Abends war das Essen sehr abwechslungreich, es gab jeden Tag Fleisch und Fisch. Das Salatbuffet war reichlich bestückt. Täglich gab es frisches Obst, Eis, Kuchen und Käse als Nachspeise.
Sowohl das Pesonal an Rezeption wie auch im Restaurant waren sehr freundlich und nett. Wir hatte auch keine Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag gab es saubere Handtücher. Der Servis im Restaurant war mehr als gut.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zum Strand zu kommen brauchte man nur durch den Garten zu gehen. Strand und Wasser waren sehr sauber. Einkaufmöglichkeiten waren noch keine 5 Minuten entfernt ,viele Geaschäfte zum Stöbern und Kaufen. Gleich neben an befand sich das Partnerhotel Rocador Playa.
Da wir diesen Breich nicht genutzt haben, kann ich da auch nicht viel drüber berichten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Irene |