Franziska (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Cala D´Or gerne wieder, aber nicht Rocador

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Die Zimmereinrichtung ist veraltet aber nicht kaputt. Das Hotel besteht im Prinzip aus zwei Hotels, dass ältere Rocador Playa und das neuer Rocador. Sollte man im Rocador gebucht haben, dann bestehen Sie auch auf Ihr Zimmer im Rocador. Wir hatten das Rocador Playa gebucht. Das Zimmer war ok, aber eben alte Einrichtung und Teppich auf dem Boden. ( Im Süden bei 30 Grad??!!) Und dann sollte man zum einchecken Zeit mitbringen. Wir sind mit weiteren 5 Mitreisenden angekommen und alle mußten wir in einem anderen Hotel übernachtn. Unser Glück war, dass wir ziehmlich die ersten waren und so nur eine Nacht auswärtst verbringen mussten. Andere waren 2-3 Nächte ausquatiert. Aber das " Ersatz-Hotel" war vollkommen in Ordnung. UNs hat das Essen nun wirklich nicht geschmeckt. Wenn ihr lecker essen wollt gibt es genügen Möglichkeiten in Cala D`or. In der gleichen Strasse wie das Hotel gibt es auf der linken Seite ein kleines leckeres Restaurant.( Rumpsteak mit Kartoffelln und Gemüse 8€)Die bieten auch Frühstück( Brötchen, KAffe, Schinken, Käse +Marmelade) ca. 5€ Ein Auto mieten ist auch super, da Palma mit dem Auto nur 45 min. entfernt ist.

• Das Zimmer war von der Größe ausreichend für uns zwei. Aber eben alt. Teppichboden, Dusche ohne Vorhang. Aber alles da was man braucht. Dusche, WC, Föhn, SAT-TV....

• Sehr schlecht
  • Wir hatte Halbp.gerbucht. Aber Übernachtung (wenns geht)ohne Frühstück hätte es auch getan. Wir waren von den 7 TAgen 5 Tage essen und Frühstücken -Auswärts!! Das Essen ist nicht zu empfehlen. Keine große Auswahl. Schnitzel und Pommes kann ich auch zu Hause essen. Kein Fisch, keine Muscheln, keine Meeresfrüchte, keine Paella.

• Gut
  • Ich habe die Damen und Herren an der Rezeption nicht wirklich in Anspruch genommen und kann da gar nicht viel zu sagen. Sie waren immer freundlich und hatten englisch als auch deutsch Kenntnisse. Ich hatte eine kleine Reklamation und diese wurde auch promt erledigt.

• Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand und zentral im Ort. Aber es ist nicht laut oder ähnliches. Es liegt in einer Seitenstrasse und am Ende dieser. Der Ort ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein! Es gibt viele Bar und Restaurants. Die bieten super Speisen zu günstigen Preisen ;) Und Einkaufsmöglcihkeiten gibt es auch genug für Souvenirs, Presse oder LEbensmittel.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Franziska