- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren im Hotel Rocador untergebracht, welches wohl der bessere Teil der Schwesterhotels ist. Das Zimmer war ausreichend groß, wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und war voll klimatisiert (zumindest wenn man herausgefunden hat, dass die Klimaanlage anspringt, sobald man die Balkontür geschlossen hat). Das Hotel war allgemein sehr sauber und freundlich eingerichtet, das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Auch sprachlich gab es keinerlei Probleme, da alle Deutsch oder Englisch sprechen. Der Strand war sehr sauber und stellte die größte Badebucht Cala d'Ors dar, das Wasser war schön klar. Das Abendangebot in Cala d'Or war sehr umfangreich, da es unzählige Bars und Cafés gibt, die verschiedene Angebote anpreisen, von Live-Musik und Tanzveranstaltungen über Karaoke bis hin zu Spezialpreisen für Cocktails und Sangria. Auch in der hoteleigenen Bar wurde alle paar Tage für Unterhaltung durch Live-Musik, Flamenco-Tänzer oder Zauberküstler gesorgt. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden mit unserem Hotel, seiner Lage, dem sehr abwechslungsreichen und leckeren Essen und dem rechhaltigen Angebot an Abendaktivitäten im Ort Cala d'Or. Das einzige, was es zu bemängeln gibt, ist, dass immer mal wieder Strom und Wasser im Hotel ausgefallen sind. Unserer Meinung nach ist das Hotel Rocador sehr zu empfehlen und wir werden bestimmt mal wieder als Gäste dort anzutreffen sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut