Besenkammer als Hotelzimmer zu vermarkten , passt nicht zu 4 Sterne Haus , das Zimmer ist klein , kleiner Schrank , keine Schubladen und das Balkon ist ein witz , Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig das Badezimmer wird oberflächlig gereinigt , Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht einmal gewechselt , dazu noch Ameisen im Zimmer , als Pluspunkte kann man die Lage des Hotel direkt an der Bucht Cala Gran nennen , das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam , das Essen ist zwar nicht Abwechslungsreich aber schmeckt ganz gut
Sehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Hakan, vielen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und für Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Reinigung nicht zufrieden waren. Um uns verbessern zu können, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen und werden Sie uns zu Herzen nehmen. Wir hoffen, Sie trotz der mahnenden Worte bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte auf Mallorca wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Adel Hajji