Antonio (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

TUI BLUE ist ein tolles, modern renoviertes Hotel, mit überaus freundlichem und engagiertem Personal. Direkt bei unserer Ankunft wurden wir mit einem leckeren Erfrischungsgetränk empfangen und bekamen eine persönliche Erklärung über die Buffetzeiten und wie die Vorgehensweise für die zwei inklusiven Spezial Dinner funktioniert. Mit einer App, kann man täglich daran erinnert werden was du alles machen könntest, Von Ausflügen über Tui, bis hin zu Autovermietung und den Sportkursen des Hauses, die sich immer interessant angehört haben, aber auf Grund mangelnder Zeit unsererseits nicht besucht wurden. Wir haben uns neben dem Hotel ein Auto für drei Tage gemietet und können Porto Cristo mit seiner berühmten Tropfsteinhöhle Cuevas del Drac sehr empfehlen. Wer sehnsucht nach größeren Stränden hat sollte den Strand von Sa Coma unbedingt besuchen. Auch Cala Millor war einen Tag wert. Bis nach Palma ist es eine Stunde. Bei der Hitze von 35 Grad empfehle ich diesen Ausflug aber eher für kühlere Tage, da man dort schon ca ne halbe Std. im Stau stand.

• Gut
  • Wir hatten wegen der wenig Verfügbaren Angebote ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und eins mit Poolblick gebucht und durften überraschend und freudig zugleich erfahren, dass das ZImmer mit Poolblick auf eins mit seitlichem Meerblick umgeswitched wurde. Das war ein echter Glücksgriff, da wir das Meer lieben. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Der Safe war inklusive und es wurde für jeden eine 1,5 liter Flasche Wasser kostenlos bereitgestellt. Außerdem gab es für jeden verpackte Hausschuhe. Leider gab es keine Bademäntel, obwohl es so in der Beschreibung beschrieben war, aber wir kamen auch mit der genügend bereitgestellten Handtücher zu Recht. Am letzten Tag wurden auch leider die großen Handtücher vergessen, sowas sollte nicht passieren, war aber jetzt für den letzten Tag auch kein Grund der Beschwerde.

• Frühstück un Abendessen waren immer lecker und abwechslungsreich. Die Pizza war wahnsinnig lecker. Es gab sogar für meine Schwester, die keine Milch verträgt eine Auswahl an alternativen wie Soja und Mandelmilch. Abends gab es auch eine Seite mit veganen Speisen, sodass meiner Meinung nach jeder etwas finden sollte. Das Gemüse und Obst waren außerordentlich gut. Und auch Fleisch und Fisch waren super. Einen besonders schönen Abend hatten wir im a la carte Restaurant Bellota. Ein feines 4 Gänge Menü, begleitet vom super unterhaltsamen Alex und den super zuvorkommenden Ania und Silvia. Einen weiteren schönen Abend hatten wir im Barbacoa. Der Barbecue Meister Angel verstand sein Fach sehr gut und man hatte dabei einen schönen Ausblick zur Cala Gran.

• Der Service war im ganzen Hotel einsame Spitze. Wir haben selten ein Hotel erlebt in dem jeder so freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt war. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Hervorzuheben ist der Service im Restaurant. Man wurde jeden Morgen von Anastasia oder Ania mit einem Lächeln begrüßt, dass sogar der größte Morgenmuffel schon gleich gut drauf war. Aber auch Josè Luis mit seinen überaus vielseitigen und für das Hotel praktischen Sprachkentnissen, Antonia und Daniela, die immer zügig und freundlich bedient haben müssen namentlich erwähnt werden. Unsere größte Widmung geht an Josè Pereiro. Dieser Mitarbeiter ließ keinen Wunsch offen und man sah auch wie sehr er von seinen Arbeitskollegen geschätzt wird. Seine Aufmerksamkeit ging so weit, dass wir an einem Tag Obst aufs Zimmer bekommen haben und an einem anderen Tag direkt nach dem Strand mit einem kühlen Getränk am Zimmer überrascht wurden. Er hat quasi seine Augen überall und war auch irgendwie überall present.

• Gut
  • Das TUI BLUE Rocador liegt an der Badebucht Cala Gran mit direktem Zugang zum Strand und gleichzeitig im Zentrum von Cala D'Or mit Geschäften, Bars und Restaurants. Trotz der belebten Straßen, empfanden wir das Hotel als ruhig gelegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio, liebe Simone, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns hatten und so unternehmunglustig die Insel erkundet haben. Wir hoffen Sie bald wieder im TUI BLUE Rocador begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Christina Inhouse Marketing und Media