Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Sehr gut geführtes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Fitnessangebot und gutem Buffet, wenn man sich gesund ernähren möchte.

• Gut
  • Wie beschrieben.

• Gut
  • Sehr typisches Hotelbuffet mit sehr vielen fettigen Speisen, viel Gemüse mit Butter zubereitet, aber auch einer frischen Salattheke. Wir hätten uns noch mehr fettarme frische Speisen gewünscht. Für Veganer ist es auch eher eine Herausforderung.

• Am letzten Tag war leider nicht mehr so ordentlich geputzt wie sonst.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Vom Hotel aus loswandern, ist etwas ungünstig. Am Besten man leiht Räder um die Umgebung aktiv zu erkunden.

Das Fitnessangebot hat unsere Erwartungen größtenteils übertroffen, was an der sehr fachkundigen Trainerin lag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Rückmeldung über Ihren Urlaub bei uns. Wir freuen uns, das Ihnen besonders unser Fitnessprogramm gefallen hat. Wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Buffet. Wir werden versuchen unser veganes und low-carb Angebot noch weiter zu erweitern, sofern die Nachfrage es zulässt. Wir hoffen Sie haben Lust auf einen weiteren Besuch bei uns und wir sehen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, Christina Inhouse Marketing und Media