Wir haben das Rocador/Rocador Playa gebucht, weil wir uns nach der Bewertung gerichtet haben. Tip am Rande: niemals das Rocador Playa buchen, ist der ältere Teil und riecht schon im Flur sehr muffig. Die Zimmer sind alle alt und riechen auch so. Niemals Terrasse nehmen. Sind die letzten Ecken. Wir haben uns beschwert, gleich in der Nacht, wo wir angekommen sind und haben dann ein Zimmer mit Balkon im Rocador bekommen. Wesentlich sauberer, kein muffiger Geruch, Bad ok. Allerdings alles sehr hellhörig. Beim Essen gab es zwar jeden Tag etwas anderes, aber es hat doch alles gleich geschmeckt. Wer länger als 5-7 Tage dort verbringt, freut sich sicher, dann wieder nach Hause zu kommen, um was geschmackvolleres zu essen. Hotel liegt direkt an der Cala Gran. Sehr sauber und super klares Wasser. Einkaufmeile und abendliches Sitzen in Bar oder Restaurant in 3 min. zu erreichen. Ideal. Im Hotel selbst waren mehr ältere Leute, so zwischen 40 und 60. Viele Engländer und Holländer. Lag aber wohl auch daran, dass gerade ein Jazz-Festival in Cala Dór stattgefunden hat. Wir würden das Hotel für einen Kurztrip jederzeit wieder buchen. Längere Aufenthalte sollte man vielleicht in einem anderen Hotel planen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut