- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service: Unsere Matratzen waren total "durchgelegen". Als wir dies nach der ersten Nacht an der Rezeption bemängelten, wurden diese alten Matratzen umgehend gewechselt. Sauberkeit: Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die Handtücher jeden Tag ohne "Aufforderung" ausgetauscht. Super! Essen: Abwechslungsreich und stellenweise sehr lecker (Besonderheiten, z.B. Datteln im Speckmantel, Show-Cooking). Es gab immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Viele Restaurants in der Nähe. Pool: Sehr sauber. Am Pool vom Rocador Playa waren jederzeit Liegen frei, am Pool vom Rocador und um das Hotel herum wurden jedoch oftmals Liegen "reserviert" (Handtücher). Strand: Gut gepflegt, allerdings auch ziemlich voll. Direkt vom Hotel aus zu erreichen. Toll! :) Ausflüge: Wir hatten einen Mietwagen, um Sehenswürdigkeiten und andere Strände zu besuchen. Hiper Car ist nicht unbedingt zu empfehlen (über 1 Stunde Verspätung und kein guter Service; wenn wir nicht mehrmals fernmündlich nachgefragt hätten, hätten wir noch länger warten müssen. Auch zuvor gemachten Zusagen (z.B. Auto wieder abholen) wurde erst nach ausdrücklicher Aufforderung nachgekommen). Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel entspricht den drei Sternen voll und ganz - für einen günstigen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut