Melina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einigen Abstrichen ok, super Preis

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat einige Macken. Der Empfangsbereich ist nett gestaltet. Der Außenbereich/Garten ist reich bepflanzt und mit vielen Sonnenliegen ausgestattet. Allgemein ist das Hotel sehr, sehr hellhörig. Unser Bad grenzte direkt an das Bad unserer Nachbarn und man konnte wirklich alles hören. Sehr lecker! Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, wenige Engländer. Alle Altersklassen vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Wir haben für eine Woche mit Halbpension 279,00 € pP bezahlt. Man muss bedenken, dass man ein 3*Sterne-Hotel bucht, da kann man einen Luxus erwarten. Von daher ist das Hotel unserer Meinung nach weiter zu empfehlen. Wir denken, dass das Hotel im Sommer zu voll ist und der Speisesaal maßlos überfüllt. Ebenso der Strand. Wir waren im Oktober dort und es war noch recht voll. Das Wetter war sehr wechselhaft. Als beste Reisezeit würden wir Mai/Juni und September vorschlagen. Man sollte auf jeden Fall etwas Geld für schöne Ausflüge einplanen und sich einen Tag ein Auto mieten und die Insel erkunden.

• Die Zimmer sind von der Größe her ok, allerdings nicht sehr sauber. Das Mobiliar ist aus Holz und alt und muffig. Das Bett besteht aus drei einzelnen Teilen: Füße mit Lattenrost, Maratze und Kopfteil. Große Bewegungen waren somit nicht möglich. Den Kleiderschrank (0,5 m breit) konnten wir nicht nutzen, weil er sehr verschimmelt gerochen hat und sogar die Schuhe nach 2 Stunden im Schrank diesen Gestank hatten. Das Bad ist in Ordnung. Fernseher (ARD, ZDF, RTL und Sat1), Telefon und Fön sind vorhanden. Safe gegen Gebühr. Auf dem Balkon standen zwei Stühle (einer davon war kaputt) und ein Tisch. Der Balkon war groß und Richtung Strand/Meer gelegen. Wir hatten eine super Aussicht.

• Es gibt im Hotel ein Restaurant, das nicht sehr schön eingerichtet hat. Es ist sehr eng und hat keine gute Atmosphäre. Es gibt eine recht große Auswahl an Speisen, die allerdings teilweise nicht zu genießen sind. In unseren 7 Tagen Aufenthalt haben wir 4 mal im Hotel gegessen. 2 mal war das Essen genießbar, 2 mal überhaupt nicht. Das Frühstück fanden wir nicht lecker. Süße Brötchen, süßer Toast, pinke Wurst, Bohnensuppe, Speck... Getränke sind beim Frühstück inklusive. Heißgetränke waren nicht genießbar. Man hatte das Gefühl, dass man pures Kaffeepulver im Mund hat. Die Saftsorten schmeckten total künstlich. Wir haben Wasser getrunken und uns Nutella gekauft.

• Das Personal an der Rezeption ist teils freundlich, teils weniger freundlich. Alle sprechen einigermaßen gut deutsch. Die Putzfrauen sind freundlich, machen aber nicht so super sauber. Handtücher werden aber täglich gewechselt.

• Für einen ruhigen Strandurlaub optimal. Das Hotel grenzt direkt an eine wunderschöne kleine Badebucht mit zwei Restaurants. Dort sind Liegen und Schirme sehr teuer. Weitere Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, vom Hotel oder vom Reiseveranstalter. Eine recht günstige Autovermietung ist direkt an der Straßenecke.

Sportmöglichkeiten waren keine gegeben, da der Fitnessraum nicht geöffnet war. Die Geräte sahen durch die Glasscheibe aber auch nicht sehr sicher und funktionsfähig aus. Der Innenpool war kaputt. Unterhaltung gab es in unserer Woche 2 mal. In der Bar im Keller steht dann eine eher schlechte Band und trällert Lieder. Der Außenpoolbereich ist schön. Die Liegen sind inklusive, sind aber auch nicht mehr die neusten. Man legt aber ja ein Badetuch drauf.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Melina