Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :)

Das Hotel im allgemeinen ist super. Für Junge Leute mit nicht all zu vielen ansprüchen und Geld finden es toll. Wir waren ja hauptsächlich am Strand oder in der Stadt selber. Nur zum schlafen und Duschen und Essen waren wir im Hotel. Ich war mit meinem Freund da und noch ein befreundetes Pärchen. Die Zimmer sind wie in den andern Bewerungen beschrieben schon sehr hellhörig aber vollkommen annehmbar. Ein toller Tipp ! Mietet euch einen Roller im Hotel. Für den ganzen Tag haben wir 31 € bezahlt und das ist eine erfahrung wert ! Man kann ganz cala d'or sehen :) Ich würde jeder Zeit wieder in diesen Ort und in dieses Hotel reisen !

• Etwas alt. Größe vollkommen ok. Mit Balkon . Safe ist für 15 € mietbar . Es gibt 4 -5 Deutsche Kanäle. Wir hatten ein Doppelzimmer gebrucht. Einziger nachteil. ein wenig hellhörig . und die betten mussten wir zusammen schieben. nachts sind diese dann halt immer ein wenig auseinander gerutscht ... sonst alles super

• Das Frühstück im Hotel war nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker . :) Es gibt jeden Morgen frisch gemachtes Spiegelei :) * super lecker * Beim Abendessen gibt es immer show cooking. Es ist eig immer was für jeden dabei. Zu empfehelen ist ie ca 5 Minuten entfernte Bar "Tropical Garden " . In dieser haben wir zwei Abende verbracht und hatten viel Spaß. Auch der Eismann der schräg gegenüber vom Tropical Garden ist ist sehr sehr zu empfehelen ! SUPER LECKER :)

• Nicht alle an der Rezeption sprechen Deutsch, aber mit ein bisschen Englisch ist alles ganz schnell klar. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfbereit. Bei allen fragen standen sie uns rund um die Uhr zur Verfügung.

• In der Umgebung gibt es viele Bars und Möglichkeiten zum shoppen und Essen. Was natürlich super war, das der Strand grade mal 1 Minute entfernt war. Der Pool ist ebenfalls zu empfehelen ! :=)

• Gut

Der Pool war sauber :) Wir haben viel zeit dort verbracht . Jedoch muss man morgens echt schnell sein um eijne Liege am Pool zu ergattern . Am Strand kann man sich liegen mieten. Muss man aber nicht. alle die die nicht gekennzeichnet sind sind für jeden so zu benutzen ! kann man nur empfehelen!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jasmin