Das Hotel ist in Ordnung, im Rocador jedenfalls, im Playa waren wir nur in den Fluren gucken. In unserem Abteil war alles in Ordnung, aber wirklich abgewohnt, Teppiche und Möbel und so. Anlage ist nicht groß. der Pool ist sehr einfach, waren wir nur einmal drin. Sonnenliegen müssten einige neue her. Eine sehr schöne Bucht, aber in den Sommerferien sehr voll. Das Essen/Buffet war ausreichend und gut und wir sind immer satt geworden. Betten sind nicht so gut, hat man aber oft. Sehr viele Franzosen, Spanier und Deutsche im Hotel, außerhalb noch zusätzlich Engländer. Wer einen kurzen Badeurlaub machen möchte, ist das Hotel Rocador völlig in Ordnung. Aber wie von vielen geschrieben, kommt es natürlich auch auf das Zimmer an, welches man bekommt und wahrscheinlich auch in welchen Hotelbereich, Playa oder Rocador!! Wir können uns aber nicht zum Playa äußern.
Unser Zimmer war gut, sauber und hatte einen Balkon. Die Möbel sind etwas älter, Bad war sauber mit kleiner Wanne mit zu kurzer Duschverkleidung, da schwimmt das Bad. Wir hatten ein Zustellbett für unsere Tochter, Metallgestell mit durchgelegener Matratze, unsere waren schön fest, habe aber leider nicht gut geschlafen. Ist ja bei vielen das Problem im Urlaub! Wir hatten keinen Kühlschrank! Im großen und ganzen ein Zimmer eines 3 Sterne Hotels, in dem man schlafen kann.Ach ja, einen Flachbildfernseher hatten wir noch!!
Essen war ausreichend und gut, Getränke müssen bezahlt werden
Unsere Zimmerreinigung war in Ordnung, es war immer sauber. Freundliches Personal
Hotel liegt direkt an der schönen Bucht Cala Gran, leider zu voll. Wasser sehr klar und super. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wetter war in dieser einen Woche wie aus dem Bilderbuch.
Pool im Rocador sehr einfach, Liegestühle sind in einem nicht so tollem Zustand. Hallenbad ist klein, aber in Ordnung, Fitnessraum naja. Strand ist sauber, Tretbootverleih.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Katrin & Andreas |