- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Top Lage direkt oberhalb des Strandes. Super Aussicht, große Terrasse. Sehr nettes Personal. Das war's an Positivem. Das Zimmer (1141) roch muffig, die Matratze war total durchgelegen und verursachte echte Schmerzen. Durch die Wände zogen sich lange Risse, das Bad hatte seine besten Zeiten hinter sich und sah schon dadurch unsauber aus. An meiner einen Wand war das Bad der Nachbarn, die Toilettenspülung rauscht direkt am Kopf vorbei, wenn man schläft. Hinter der anderen Wand befand sich die Bar mit Aufführungen, wie z.B. Flamenco! Zum Lesen eine Buches konnte ich dann auch nur noch von der Terrasse flüchten. In der Zwischendecke krabbelte es ständig. Der Zimmernachbar erzählte mir, er habe der Rezeption Bescheid gegeben und sie hätten bereits Köder ausgelegt.... Das Frühstück ist nicht sehr vielfältig. Dei abgepackten Marmeladen hätte ich nicht am Geschmack erkannt. Die Tischdecken sind alle flächendeckend kaputt und ziehen überall Fäden. Fazit für mich: wenn ich mich außerhalb des Hotels aufhielt, hatte ich einen super-Aufenthalt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht