Evi (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Mallorca/Cala D´Or - besser als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bis gestern mit meinem Freund im Rocador Playa, es hat uns trotz etwas längerer Wartezeit bis wir das Zimmer beziehen konnnten gut gefallen. Die Zimmer sind hell und sauber, jedoch funktionierte die Klimaanlage nicht und wir mussten uns einen Ventilator beschaffen, was aber kein Problem darstellte. Besonders schön sind die Liegen auf den Hotelterassen, wer etwas Abstand zum Trubel am Strand sucht sollte also früh aufstehen und Liegen sichern (klingt klischehafte, ist aber nützlich ;) ...). Einen Besuch des Hallenbads kann ich nicht empfehlen, wir sind auf dem Weg vom Zimmer zum Strand täglich daran vorbeigelaufen und haben den extremen Chlorgeruch als sehr unangenehm empfunden. Das Essen war nicht überragend, aber doch genießbar. Für den ersten Urlaub zu zweit bieten sich auch etliche Bars und Restaurants in Cala D´Or an, ledliglich eine Disko sucht man vergebens. Insgesamt kann ich einen Aufhalt im Rocador (Playa) empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Evi