- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich in einem tadellosen neuen Zustand. Für uns wirkte es trotzdem ein wenig steril. Unser Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend groß. Die Ausstattung war völlig okay. Die unteren Zimmer sind wesentlich kühler als die in oberen Etagen. Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Poolblick gebucht, konnten dann aber problemlos eines mit Gartenblick erhalten, was in Bezug auf die Hitze im August für uns besser geeignet war. Der Strand ist durch einen Extraausgang ganz leicht zu erreichen, war aber proppevoll. Die Wasserqualität war hervorragend. Das Hotel an sich ist ziemlich ruhig, geht man hinaus, ist man sofort mitten im Leben mit unzähligen Restaurants. Die Speisen waren abwechslungsreich am Abend und schmackhaft, das Frühstück fanden wir eher sehr mager für deutsche Verhältnisse. Brokkoli und gekochte Möhren, Bratwurst und Bohnen ist nicht so unser Ding früh, dafür gab es nur wenig Käse und Wurst. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, nur für mich nicht wieder im Hochsommer. Es war extrem schwül, auch nachts noch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut