- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren heuer das erste Mal auf Mallorca und haben uns bereits etwas ganz anderes erwartet, als es bei den vorherigen Urlauben der Fall war, und zwar dass es teurer wird und wir dafür weniger geboten bekommen. Aber das ist wohl generell in Spanien so, nahmen wir aber in Kauf, weil wir mal wo ganz anders hin wollten. Der Check-In bei uns ging reibungslos und wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Es war alles sauber, für uns überraschend und natürlich erfreulich gab es auch eine Klimaanlage und einen Ventilator. Wir hatten ein Zimmer Richtung Stand gewandt, leider bis Mitternacht sehr laut. Das Frühstücksbuffet ist englisch, aber reichhaltig - man findet garantiert etwas. Das Abendessen zahlt sich unserer Meinung nicht aus, man ist günstiger dran, wenn man nur mit Frühstück bucht und abends in den zahlreichen schnell erreichbaren Lokalitäten essen geht, was wir auch genützt haben. Der Stand war sehr sauber und wirklich schnellstens erreichbar. Enttäuscht waren wir darüber, dass der Stand sehr klein und alles sehr beengend war. Wer einen schönen langen Sandstand am Meer entlang sucht, sollte besser woanders hinfahren. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir wohl erst gar nicht hingefahren, denn Strand und Meer sind für uns das wichtigste am Urlaub. Nun, der Mensch ist ein Gewohnheitstier und gewöhnt sich eben auch an diese Situation recht schnell. Wir statteten uns also gleich am ersten Tag mit Luftmatratzen und Sonnenschirm aus, denn die Liegen am Strand sind nur gegen Gebühr zu haben. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel waren ganz ok. Wir haben uns nur die Flamenco Show angesehen und ansosnsten die Abende außerhalb verbracht. Die Cocktails in den diversen Bars sind wirklich sehr günstig und man wird überall nett behandelt. Zum Einkaufen findet sich auch allerhand. das Zentrum ist in 5 min erreicht. Alles in allem war es für uns ein schöner Urlaub, den wir nicht missen wollen, allerdings werden wir wohl nicht wiederkommen - nächstes Jahr wollen wir wieder einen schönen langen Sandstrand mit Blick aufs offene Meer! ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut