Alles soweit ok, gemäss Katalog- und Internetbeschreibung. Wir hatten etwas Pech bei der Anreise, das Rocador war überbucht und so mussten wir in ein anderes Hotel (Hotel Ariel, nicht zu emfpehlen, es sei denn man ist mit sehr wenig zufrieden). Haben aber dann einen Mietwagen von der Reiseleitung für einen Tag umsonst bekommen, das war ok. Essen gehen lieber im Ort (gute Resaturants) Strand Tipp: Playa es Trenc (ca. 30 Min. entfernt bei Colonia St. Jordi). Ewig langer Sandstrand mit super Wasser. Allerdings Parkkosten von 6 Euro fällig.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit TV, Bad (Badewanne leider ohne Duschvorhang), Klimaanlage, Fön. Sauberkeit war immer ok, trotz Teppichboden. Unser Zimmer war sehr hell und freundlich, ich weiss nicht wie die Zimmer im Rocador sind, wir waren im Rocador Playa.
Das Essen war ok (Buffett-Form), aber nach 3 Tage hat man es gesehen. Auswahl an Fisch, Fleisch,Gemüse und Salat und Dessert.
Das Kellner- und Rezeptionspersonal war freundlich. Der Oberkellner hat zwar etwas rumgedruckst als wir nach 2 Weingläsern für's Zimmer gefragt haben, aber wir haben sie bekommen. Er hat uns dann auch noch die Flasche (im Spar gekauft), geöffnet :-)
Die Bucht war sehr schön (klares Wasser, flachabfallender Strand), jedoch im August zu überfüllt. Direkt am Hotel, über eine Treppe zu erreichen.
Es hat 2x eine Band gespielt, können diese aber nicht beurteilen da wir nicht da waren. Sportmöglichkeiten oder Animation gab es meines Wissens nach keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Karin |