Steffen (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Rocador Playa

Ich bewerte hier das Rocador Playa, welches älter ist als das Rocador. Es gibt ein gemeinsames Restaurant, welches einen herrlichen Ausblick aufs Meer hat, allerdings gleicht der dorthin und zum Strand eher einer Wanderung. Wir mussten 2 immer 2 Aufzüge benützen um ans Ziel zu kommen. Das Hotel ist sehr alt, was man v. a. am Teppich und an den Betten sieht! Kein Duschvorhang! Am Strand wird jeden Tag 4 Bootsfahrten mit dem gleichenGlas Boot angeboten. Im unteren Teil des Boots sind Glaswände und der Meeresgrund kann angeschaut werden, man sieht trotz klaren Wassers aber keine Fische! Jede Fahrt kostet 20€, wobei sich die Dauer und der Ziel Ort unterscheiden. Wir haben die Fahrt nach Cala Mondraga gemacht, als Naturpark vorgestellt entpuppten sich die Strände als stark touristisch. Kein Unterschied zu unserer Bucht! Aufenthalt auf dem Schiff 2x ca. 1h und Aufenthalt Cala Mondrago 1x ca. 4 h. Für 20 € okay, aber nicht zu viel erwarten!!!

• Schlecht
  • Das Schlechteste waren die Zimmer: Sehr alter Teppich, durchgelegene Matratzen, alte Schränke, altes Bad... Folgende deutsche Sender konnten wir empfangen: Eurosport, ARD,RTL und SAT1. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Safe kostete ca. 15€ pro Woche.

• Das Essen war okay. Es gab ein kleines Salatbuffet sowie für Nachspeisen ein kleiner Tisch. Das Hauptessen wurde jeden Tag geändert z. B. Fisch/ Kalb/ Muscheln/ Kalamaris, allerdings die Zutaten nicht. So gab es jeden Tag z. B Pommes, Reis, Nudeln. Aber nach 10 Tagen ist es dann ziemlich eintönig. Es war aber immer warm! Das Frühstück war in Ordung. Es gab Cornflakes , Müsli , Schinken, Käse , 3 Marmeladen, Spiegelei, Wurst...GEtränke aus dem Automaten waren schlecht! Es gab zwar Cappucino, Kaffe, Milch, Tee und Schoko, schmeckten aber nicht!!!

• Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich so wie wahrscheinlich überall! Überwiegend aber freundliches Personal. Die Fremsprachenkentnisse waren sehr unterschiedlich, aber immer verständlich.

• Das Hotel liegt direkt an der schönen Bucht Cala Gran, eine der 5 Buchten in Cala D`Or, welche alle zu Fuß erreichbar sind! Die Fußgängerzone ist ca. 100 m entfernt und zum bummeln ideal.

Es gab eine Tischtennisplatte, die relativ neu war, aber kaum benutzt wurde! Alle 2-3 Tage war abends im Hotel eine Vorführung, welche wir einmal besucht haben, ist ganz in Ordnung und trotz der Vielzahl der Unterhaltungsmöglichkeiten ums Hotel ordentlich besucht.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Steffen