also wir waren angenehm von den anderen urlaubern überrascht- deutsche engländer skandinavier- eine bunte mischung-jedoch keine unangenehmen auffälligkeiten. merkwürdig waren die häfugen versehen der mitarbeiter der rezeption...uns wurde erst nach nachfrage die quittung für den safe gegeben( SONST HÄTTEN WIR VOR ABREISE WARSCHEINLICH NOCHMAL BEZAHLEN MÜSSEN)oder beim geld wechseln aus versehen ein schein zu wenig gegeben...also genau aufpassen.... desinfektionsmittel mitnehmen,auto vorher anmieten,per fax um ein zimmer ganz oben mit mehrblick bitten GANZ WICHTIG!!!- unbedingt darauf achten das man das rocador bucht welches im vergleich zum rocador playa neuer ist und schöne balkons hat!!! wir sind mal durch die flure des alten rocador playa gegangen...gruselig alt und verlassen....
s. o. das bad.... ansonsten eherspartanisch eingerichtet aber das zimmer an sich sauber bis auf die möbel ( eher muffig. aber jeden tag wurde gewischt und bettzeug und handtücher gewechselt. leider hat der safe einen schlüssel damit bleibt wieder die frage wo man diesen verstaut ( wohl am besten im koffer einschließen) die türcheckkarten haben keine signatur des hotels also wenn man sie verliert oder sie geklaut wird müsste man sich eigentlich keine sorgen machen.einfach bescheid sagen und man bekommt eine neue.
drei sterne eben.manches konnte man essen manches eher nicht.ich habe das obstangebot sehr vermisst.es gab ausschließlich abends eine sorte obst ( melone ananas ect.) und morgens lediglich orangenscheiben.die kulinarischen erlebnisse hat man eher zum mittagessen in den umliegenden restaurants.
wir vergeben nur eine sonne da unser bad beim check in mehrere undefinierbare haare beinhaltete und deutlich zu sehen war das nicht sauber geamcht wurde.nach benachrichtigung an der rezeption bezogen wir unser zimmer nochmals nach einer halben std ( die putzfau war da) diese schon aber anscheinend nur die haare von li nach re. also sind wir losgezogen haben handschuhe,schwamm und scharfes putzmittel geholt und haben das bad bei 35 grad geputzt.( wir hatten die sorge das sich bei einer nochmaligen beschwerde die putzfrau gott weiß was eckliges ausdenkt um uns eins auszuwischen) das war eindeutig ein sehr großer minuspkt!!!!also aufgepasst und sagrotwan einpacken denn die brühe die durch den ausguß lief nach dem putzen...ihhh.... ansonsten muss man sagen das man an der rezeption bei fragen immer freundlich beraten wurde.
die lage ist für ein 3 sterne hotel wunder wunderschön, direkt am strand und super ausblick vom drittenstock aus. für uns wurde ein fax geschickt mit der bitte um meerblick und den höchsten stockwerk im hotel was erstaunlicherweise eingerichtet wurde. wir empfehlen im jeden fall paralell ein auto für 1-3tage zu mieten um die insel zu erkunden. am besten noch im voraus der reise damit die kosten nicht so hoch werden . im hotel war das günstigste angebot 59 euro für einen pkw pro tag.die bars und restaurants sind wirklich total toll angelegt und vermitteln urluabsflair der noch nicht ganz so sehr zum kitsch neigt.
wir können den pool nicht mewerten da die bucht sooo schön ist dass wir nur am strand waren aber was wir gesehen haben sag ordentlich und sauber aus. leider sind die liegen auf den terrassen und im garten einfach nur durchgelegen.also eher ausweichen auf die liegen am stran( 2 liegen und ein strohschirm 11,60 euro pro tag)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Laura |