- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Transferzeit vom Flughafen aus beträgt ca. 1 Stunde. Der Check-In im Hotel verlief problemlos, die beiden Hotels sind sehr schön, aber Einrichtung ist noch aus den 70iger Jahren. Nur das Hotel Rocador hat eine Rezeption und zum Schlafen mussten wir ins Erdgeschoss des Hotels Rocador Playa. Es dauerte nur etwas, bis wir dorthin gefunden haben. In den Gängen sind nur überall alte, orreidige Teppiche, die etwas müffeln. Die Aufzüge sind so alt und langsam, dass wir zu Fuß über die Treppe schneller waren. Die Zimmer sind klein, uralte Einrichtung, wurden aber jeden Tag gesäubert. Wir hatten einen kleinen Röhrenfernseher, der aber keine Fernbedienung dazu hatte. Einen Fön gab es auch nicht und die Badewanne besitzt keinen Duschvorhang. Am 1.Tag gingen 2 Glühbirnen im Zimmer kaputt, es wurde einen Tag danach nur eine davon repariert. Der Balkon im Erdgeschoss war sehr schön mit Pflanzen, die Wiese mit Palmen und Steinfiguren dekoriert. Wir hatten unser Zimmer Richtung Pool, was vorteilhafter ist, da kein Strand- oder Partylärm vorhanden ist, wir hatten uns mit mehreren anderen Deutschen unterhalten, die fast nicht zur Ruhe kamen, weil sie ihr Zimmer Richtung Strand hatten. Der Speisesaal war im Hotel Rocador und das Essen war lecker und wurde immer sofort aufgefüllt, wenn es leer war, der Koch beim Show-cooking war sehr nett. Wir hatten Halbpension und beim Abendessen zahlte man dort für eine Flasche Wasser 1,80 €. Ein Stockwerk darunter öffnete gleich nach dem Abendessen die Hotelbar, in der man auch nett bedient wurde. Noch eine Treppe weiter nach unten war man dann gleich am Strand, der sehr schön und sauber ist, leider am Tag nur etwas überfüllt. Im Hotel Rocador Playa gibt es in der ehemaligen Lobby einen Billiardtisch und man kann von diesem Raum aus gleich am Pool gehen. Das Hotel Rocador das nebenan ist, besitzt auch noch einen eigenen Pool, man kann beide benutzen. Gleich um die Ecke gibt es einige Supermärkte, Bars, Restaurants und nur einen Tabakwaren, da dort in Supermärkten keine Zigaretten verkauft werden. In diesen Hotels Rocador und Rocador Playa waren sehr viele Pärchen, Familien mit Kindern, aber auch Alleinreisende, am meisten Urlaubsgäste aus Deutschland, England oder Russland. Ich würde die Hotels schon weiterempfehlen, wenn man gerne mal etwas Ruhe haben möchte und in der Nähe von Strand und Bars sein möchte. Nur wer hohe Anforderungen und viel Luxus erwartet, der ist hier einfach an der falschen Adresse!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut