Schönes Hotel mit Top Lage. Direkt in der Bucht Cala Gran und nur 2 min vom Ortszentrum entfernt. Das Essen war gut und das Personal zuvorkommend.
schöne, saubere, moderne Zimmer zum Wohlfühlen mit schönem Balkon
Reichhaltiges Buffettessen, es ist für jeden etwas dabei (Nudeln in allen Variationen, Pizza, Pommes aber auch typisch spanische Speisen) Besonders erwähnenswert sind die Alternativen für Allergiker (es gibt laktosefreie Produkte, Mandelmilch, Soja etc... man kann auf Anfrage alles haben) Im Hotel gibt es 2 Restaurants (das normale Buffettrestaurant und das à la carte Restaurant Culinarium indem man das Langschläferfrühstück und sehr leckers Abendessen bekommt-fürs Abendessen im Culinarium bekommt man einen Gutschein damit man 1× Gratis dort essen kann. Empfehlenswert ist es aber auch die Restaurants im Ort auszuprobieren :) Ärgerlich finde ich aber dass die Männer bei 30°C zum Abendessen täglich eine lange Hose anziehen müssen. Man kann auch mit kurzer Hose ordentlich und schön gekleidet sein.
Aufmerksam, sehr zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht
2 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt (viele Bars, Restaurants, Geschäfte, Apotheke etc.-nettes Flair) 10 min bis zum Hafen
Sehr schöner Strand-glasklares Wasser (in der Hauptsaison leider überfüllt) indoor und outdoor Pool sind top :) es gibt auch genügend Liegen und Schirme In der Nähe des Hotels gibt es einen Minigolfplatz, ansonsten gibt es in Cala d'Or nicht wirklich viel an Freizeitangeboten...man muss schon ein Stückchen fahren
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem Besuch bei uns im TUI SENSIMAR Rocador. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben . Wir bedanken uns herzlich für alle Ihre Komplimente und Ihr wunderbares Lob. Ihre Eindrücke bestärken unsere Arbeit und motivieren uns sehr für den weiteren Weg. Sehr gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen Adel Hajji