Schönes Hotel, gelegen an einer schönen Bucht in Cala d‘Or. Das Essen lässt keine Wünsche offen, von vegetarisch und vegan bis hin zu Steaks und co ist dort alles verfügbar. Das Personal ist super freundlich, und hilft auch in größter Not mitten in der Nacht. (Riesen Kakerlake aus dem Badezimmer entfernen) Zimmer sind schön ausgestattet, Meerblick nur eingeschränkt möglich. Standort super, zu Fuß alles super erreichbar. Dusche war defekt, der Abfluss lief nicht richtig ab. Trotzdem war duschen möglich. Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wir freuen uns sehr, deine Bewertung auf Holidaycheck zu erhalten. Wir sind entzückt, dass wir euch vor allem mit unserem umfangreichen Buffet begeistern konnten und Sie einen netten Service erhielten. Auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich Ihres Zimmers sind wir sehr dankbar. Wir begrüßen jegliche Art von Feedback, denn nur wenn wir wissen, was unseren Gästen gefällt, können wir Sie glücklich machen. Wir nehmen uns Ihre Kommentare sehr zu Herzen und sie werden uns helfen, unsere hohen Standards aufrecht zu erhalten. Wir bedanken uns erneut, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen, damit Sie sich persönlich von unserem Fortschritt überzeugen können. Beste Grüße, Adel Hajji