- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über unser Zimmer kann ich nicht klagen. Wir hatten wohl die größte Terasse der Anlage, da unser Zimmer etwas abgelegen war und die Terasse das Zimmer auf zwei Seiten umgab. Ich muss an dieser Stelle aber erwähnen, dass dies eine Ausnahme in diesem Hotel ist, denn die meisten Zimmer haben nur einen Balkon. Die Sauberkeit entsprach dem Standart in südeuropäischen Ländern, man sollte also nicht zu angestrengt in die Ecken schauen. Abzüge gibt es für das Bad, da dieses schon deutliche Gebrauchsspuren aufwies. Die Verpflegung war gut, auch wenn sich die Speisen schon innerhalb einer Woche mehrmals wiederholt haben. Dafür ist die Auswahl sehr groß. Es gibt zwei Essenszeiten für das Abendbrot, die Zuteilung erfolgt in Abhängigkeit des Zimmers. Nun zum Wichtigsten - dem Strand. Er war gnadenlos überfüllt, da auch Gäste aus anderen Hotels diesen benutzen. Die Liegen waren kostenpflichtig, weswegen die Sandliegeplätze sehr begehrt waren (dafür kommen die Liegenreservierer nicht zum Zug). Man kann nachmittags den Zustand mit Heringen in einer Fischbüchse vergleichen, so eng liegt man zusammen. Freude haben auch die Kinder bereitet, die einem ständig übers Handtuch gelaufen sind. Da der Strand an einer Bucht liegt, wird es auch im Wasser schnell eng. Deswegen mein Tip: den Nachmittag am Innenpool verbringen - dort ist es schön ruhig. Vormittags und Abends hat man auch am Strand seine Ruhe, abgesehen von einem Strandverkäufer, der mit lautem Gerufe Ananas und Kokosnüsse zu überteuerten Preisen verkauft hat. So, genug Kritik: man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen, wenn man nachmittags den Strand meidet, oder tagsüber Ausflüge unternimmt. Abends kann man den wunderbaren Yachthafen, die unzähligen Bars und Diskotheken ohne Probleme zu Fuß erreichen. Weiterhin gibt es in der direkten Umgebung mehrere Läden zum Einkaufen (z. B. SPAR).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut