Irene (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines, ruhiges Hotel

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, beim eingang waren weiße geflechte sesseln und tische das sehr kuschelig ausgesehen hat, ansonsten ist das hotel mit dunklen rustikalen möbeln ausgestattet. Die Bar ist sehr schön, man kann es sich auf den vielen weichen (sehr weichen) sofas gemütlich machen und man hat Blick auf das Meer. Wir haben 500€ für eine Woche mit Halbpension bezahlt und wir wußten das uns kein 5 Sterne Hotel erwartet also kann ich mit ruihgen gewissen sagen wer nicht zu viel von 3 Sternen erwartet verbringt dort einen schönen Urlaub. Und eine Cocktail bar namens "TIKKI WIKKI" oder so ähnlich muß man besucht haben, sieht ur schön aus und es gibt gute Cocktails.

• Gut
  • Unser zimmer war mit dunklen Möbel ausgestattet, der Boden war gefließt ( schöne weiße Fliesen), der Balkon war groß genug finde ich und der Blick zum Pool ist auch nicht übel aber da wir nicht ein einziges mal draußen gesessen sind war mir der ausblick egal, das Bad na ja, da ich einen Hygiene tick hab war es für mich nicht schön. Jedoch wurde es jeden Tag geputzt und jeden Tag bekamen wir frische Handtücher, das Bett wurde auch einmal neu überzogen in der Woche, das schlafen auf den Matratzen war eine Rückensache. wir nahmen die 4 Wolldecken die in unserem Kasten waren und legten sie über die Matratzen und dann konnte man die Federn nicht mehr so spüren und hatten einen besseren schlaf. Die Klimaanlage hat zwar nicht wahnsinnig gekühlt aber es hat ausgereicht. So im ganzen war es ein schönes Zimmer.

• Das essen ..... na ja, ich bin ein extrem verwöhnter mensch wenns ums essen geht, ich esse nur das was ich kenn und was komisch ausschaut probier ich erst gar nicht also kann ich nicht viel schreiben als ...es könnte besser sein. Die Kartoffeln waren NIE ganz durch, zu fettig gekocht wurde auf jeden fall und alles andere ist geschmacksache. Getränke gabs zum frühstück aber die wahren meiner meinung auch alles andere als gut aber die anderen haben sich alle was zum trinken geholt und auch ausgetrunken. ALSO ES KOMMT AUF DEN GESCHMACK AN.

• Da mir ziemlich egal ist wie der service ist kann ich nur sagen für mich war er freundlich genug, man wurde fast jedes mal gegrüßt, angelächelt usw. An der Rezeption konnte fast jeder Deutsch, zwar gebrochen aber man hat sich verstanden. Ich fand jeden einzelnen freundlich, sie müßen mir ja nicht in den A.... kriechen.

• Der Weg zum Strand war ein Katzensprung, ab durch den Hotel garden, über ein paar stufen und man war da. Und der Strand ist wirklich schön und das wasser ist Türkis, man konnte sogar ganz weit drinnen noch den Boden sehen und da er so schön ist sind auch demendsprechend viele Leute am Strand. Das Hotel liegt direkt im Ort Cala D'or wo man genügend Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten findet aber es war nie laut. Da in Cala D'or jedes Alter vertretten ist also von 1 Jahr bis 70 Jahren ist für jeden was zum unternehmen da, für die jungen leute gibt es eine Disco und für die älteren die vielen Restaurants und Cocktails Bars. Der Ort an sich hat mir sehr gut gefallen.

Wir waren zwar nie im Pool aber er hat schön ausgesehen, Liegen gab es genügend was man so gesehen hat und ein Hallenbad war auch vorhanden. Ich glaub sogar ein Fitnessraum.Für die Schirme und Liegen am Strand mußte man zahlen aber keine Ahnung wieviel da wir immer im Hotelgarten gelegen sind und die Liegen waren kostenlos.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2006