Das Haupthaus (Rocador) ist wohl noch zu akzeptieren. Rezeption und Hotelhalle sind gepflegt und sauber! Macht man sich allerdings auf den Weg ins sein Zimmer fällt sehr schnell der abgenutzte Allgemeinzustand des Hotels auf. Teppiche, Lampen, Möbelstücke usw. durch die Bank weg abgenutzt, kaputt und verschlissen. Es gibt im ganzen Hotel keine Sitzgelegenheit die nicht schon seit Jahren durgesessen ist. Sessel im Zimmer, Cocktailsessel in der Bar, Barhocker, Sofas in der Halle, Poolliegen... Eigentlich Schade, das Hotel hat eigentlich Charme auch die "unmoderne" Einrichtung aber so langsam zerfällt alles. Einfach mal etwas investieren oder reparieren!! Feuertreppe völlig durchgerostet und im Brandfall kommt da keiner mehr raus! Safe kostet für 9 Tage 24 EUR...das finde ich echt unnötig! Hotelrestaurant - über das Essen möchte ich nicht wirklich meckern. Es war immer Auswahl da und der Speiseplan war abwechselnd. Man kann das Essen essen und man wird satt auf ein Geschmackserlebniss brauch man nicht warten...das wird man nicht erleben. Ich denke aber, dass es allen Gästen irgendwie schmecken muß und jeder ißt halt anders und die Geschmäcker sind verschieden ob Engländer, Deutscher, Franzose oder oder oder... Atmosphäre - Kantine mit toller Aussicht! Was ich unschön fand, Essen bis 21.00Uhr! PUNKT 21.00 Uhr wird die Tür zum Restaurant geschlossen und mit dem abräumen begonnen... alles sooo automatisiert! Preise im Hotel für Getränke völlig in Ordnung! Alles in Allem...wenn man das Preisleistungsverhältniss beachtet ist das Rocador in Ordnung aber auf jeden Fall gewöhnungsbedürftig! Ich würde nicht im Rocador Playa buchen... Wiederkommen würde ich wahrscheinlich auch nicht...mir gefallen kleinere Hotels ohne Massenabfertigung einfach besser.
Wir hatten Glück und anscheinend ein renoviertes Zimmer mit Bodenfliesen und renoviertem Bad. Was aber wirklich übel war, waren die Matratzen, dass man zu Hause am Besten schläft ist bekannt aber das man nun auf Matratzen schläft die nicht Retro, sondern Original sind fand ich nun wirklich nicht schön!! Zum Einen durchgelegen (was ich nicht sooo schlimm fand) zum Anderen einfach hygienisch bedenklich da 30 Jahre alt! Leider nur mit durchsichtigen und zerlöcherten Bettlaken bedeckt! Größe Zimmer/Balkon für 2 Peronen super! Bettdecken kaputt - Handtücher kaputt - Lampenschirm kaputt - Sessel kaputt, Spiegel 11 Tage dreckig...vermutlich aber schon 6 Wochen...
Alles genügend vorhanden und wem alles nicht schmeckt: Burger King ist auch vor Ort. Wir hatten Glück und haben auswärts immer gut gegessen. Preis/Leistung stimmte immer!
Das Personal war immer freundlich. Die Dame an der Poolbar war sehr nett und hatte auch wirklich Spaß an Ihrem Job wie auch die Kellner in der Hotelbar. Die Zimmerreinigung war ok, für die tägliche Reinigung aber nicht so genau hinschauen. Zu Hause putze ich auch nicht täglich die Spiegel im Bad oder Schlafzimmer aber 1 mal im Monat darf das schon passieren. Handtücher wurden tägl. gewechselt was ich eigentlich zuviel finde...der Umwelt zu Liebe könnte man darauf verzichten...alle 2-3 Tage langt auch. Duschschlauch kaputt 21.00 - Duschschlauch heil 11.00Uhr! Super!!!!
Die Lage ist super! Schöne Bucht...natürlich sehr voll! Tolles Wasser und toller Strand! Wir lagen allerdings immer im Hotelgarten, da wir unsere Ruhe haben wollten. Was leider auffällt, überall liegen Zigarettenkippen und Müll. Ich bin auch Raucherin bekomme es aber immer hin meine Kippen und meinen Müll in die zahlreich vorhandenen Mülleimer zu werfen...Mensch Leute...das kann doch nicht so schwer sein!!! Der Ort ist ok...man kann bummeln, essen, trinken...alles da! Für die Party-Meute, ne Disco haben wir nicht gesehen. Fahrrad, Auto und oder Roller mieten und die Umgebung erkunden...es gibt wirklich tolle Ecken abseits der Touriroute!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Janine |