Ina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliches Personal und absolute Toplage

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Rocador rundherum zufrieden. Das Hotel ist sehr schön renoviert, alles ist sehr sauber und luftig. Insgesamt ist das Hotel sehr großzügig gestaltet und bietet viele kleinere und größere Bereiche, wie z. B. die Bar, den etwas tiefer liegenden Loungebereich mit bequemen Sofas und Sesseln, den Pool mit Poolbar, Terrassen auf verschiedenen Ebenen, die wir gern genutzt haben. Die Reisezeit Anfang Mai fanden wir absolut perfekt. Es war warm und noch nicht zu heiß und wir konnten schon im Meer schwimmen.

• Unser Zimmer mit Meerblick hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben das leise Meeresrauschen und den Blick auf das türkisblaue Wasser jeden Tag genossen. Die Ausstattung war sehr sauber, schön, hell und praktisch. Wir hatten einen Schrank mit Schiebetür und auf dem Balkon gab es eine gemütliche Sitzgelegenheit mit einem kleinen Tisch. Das Bad war groß und sauber.

• Das Frühstücksbüffet hat uns wirklich umgehauen. Es gab mehr als man sich wünschen würde und es war für jeden etwas dabei. Wir haben uns frische Omeletts mit frischen Zutaten machen lassen und vor allem das riesige Obst-Angebot zu schätzen gewusst. Neben regionalen Speisen gab es ein sehr abwechlungsreiches Angebot. Neben dem Büffetrestaurant und dem Restaurant Mediterraneo, in dem wir zwei Mal à la carte gegessen haben (hervorragend!), gibt es vor dem Hotel, zum Ort hin gelegen noch eine sehr schöne Bar. Hier muss man unbedingt die Gambas al ajillo und die Pimientos de padron probieren!

• Das Personal am Empfang, im Restaurant, an der Bar, am Pool und im ganzen Hotel war sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Spanischkenntnisse waren nicht notwendig, denn alle sprechen sehr gut Deutsch.

• Nur wenige Meter trennten uns von dem schönen Strand und dem türkisblauen Meer, in dem wir Anfang Mai schon schwimmen konnten. Wir haben es sehr genossen, dass das Hotel direkt am Meer lag, der Ort mit seinen vielen Möglichkeiten (Shopping!) aber auch nur wenige Meter oberhalb lag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015