- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zwei zusammengelegte Hotels. Im Rocador Playa irre lange Wege zu Reception, Essen, Ausgang, Strand.... Die guten Zeiten sind lange vorbei! Wie kommen die auf eine 79%ige WEITEREMPFEHLUNGSRATE?!?!?!?! Bitte den Negativbewertungen glauben schenken, war mein Fehler es nicht getan zu haben, da wir eigentlich nicht so pingelig sind und das bei anderen immer so doof finden. Hier hat es sich böse gerächt! Nächstes Mal wieder ein Gruppenhotel wie Riu, Sol, Magic Life oä. haben wir noch nie Probs gehabt.
Siehe Service. Ach, unbedingt Saughaken mitnehmen!! Eine 50 cm Handtuchstange und ein Haken war alles für die Handtücher. Abgesehen vom Allgemeinzustand.
Völlig unverständlich wie man aus grundsätzlich passablen Zutaten so eine gequirlte Schei... fabrizieren kann. Ein Merlin ist ein großer Fisch. doch nur kleine und völlig grätenverseuchte Stückchen kamen auf den Grill. Ob Schwertfisch oder Kabeljau, immer dasselbe. Obst zum Frühstück, geschweige frischer Obstsalat (für mich ein Qualitätsindiz) totale Fehlanzeige! In 14 Tg. zwei Mal Orangenstücke, sonst immer Grapefruit, ALS EINZIGES OBST!
War die absolute KATASTROPHE!!!! Die Direktorin war unser Hauptproblem. Haben unterirrdisch schlechtes Zimmer im Souterrain, also halb unter der Grasnarbe gehabt, ziemlich abgerockt und höllisch laut. Als wir das moniert haben, wurde uns zugesagt, dass wir in drei Tagen, da völlig überbucht, ein Top Zimmer bekämen, von der Direktorin. OK soweit. Nach zwei Tagen und der Nachfrage haben wir vier Zimmer zur Auswahl bekommen. Das Reisebüro hatte extra ein Fax geschickt, dass ich ein ruhiges Zimmer brauche, da ich 10 Tage zuvor einen Hörsturz hatte und nicht hätte fliegen dürfen. Wir haben uns für eines in der oberen Etage des Playa (wollten eigentlich ins Hotel, aber, nun gut). Nachmittags erfuhren wir, dass wir ca. 9.30h umziehen können. Alles gepackt, zur Reception, SORRY, ZIMMER VERGEBEN. Die Direktorin hatte uns am Vortag die Zimmer zur Auswahl stellen lassen, wurde auf Nachfrage äußerst unangenehm. Die Alternativen waren keine, da laut (zur Straße) oder durchgelegene 140 cm Matratze zu zweit. Die Reiseleitung von Schauinsland war bemüht, aber leider auch keine große Hilfe, der Umzug ins benachbarte Cala Esmeralda für die letzten 8 Tg. für 400 € war mir dann doch zuviel. Haben 1.600 € bezahlt, die für 400 € das als "Glücksreise" gebucht hatten und auf unserem Flur wohnten, ok, sonst unterirdisch schlecht!!
Davon lebt es und habe auch ich mich blenden lassen. Direkt an der Cala Gran (sehr voll!) mit einer Terrasse Luftlinie 30m von der Wasserlinie, ist schon ziemlich genial. City auch sehr nah. Unterhaltung im Hotel, welche bitte?
Sozusagen abwesend, Liegestühle am Strand mit Schirm 10,60 € PRO TAG!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |