Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super günstiger Urlaub, weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rocador Playa untergebracht. Ich habe gehört, das die Austattung der Zimmer des Rocadors etwas besser sein soll, aber ok - wir waren zufrieden. Das einzige was mich in unserem Zimmer gestört hat, war der Teppichboden, da wären Fliesen oder Laminat deutlich hygienischer. Im Badezimmer waren natürlich Fliesen. Ansonsten war das Zimmer gut, ein recht großer Balkon mit schönem Ausblick auf die tolle Bucht Gran Cala. Einen Fernseher gab es im Zimmer, mit 4-5 deutschen Programmen. Das Abendessen war so la la, aber gut war, das es immer verschiedene Sachen gab. Es gab auch immer einen Salat, worauf man im Zweifelsfall zurück greifen konnte. Das Frühstück war ganz gut, viel Auswahl (und viel englisches Frühstück aufgrund der vielen Besucher aus England auf Mallorca). Das einzige was nicht zu empfehlen ist, ist der O- oder A-Saft, der ist scheusslich. Und beim Abendessen muss man die Getränke selber zahlen. Der Pool war schön, auch wenn wir ihn selten genutzt haben, denn der Strand war echt toll. Sehr sauberer Sand und klares Wasser. Nur Sonntags echt überfüllt. Das Personal war freundlich und fix, da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Die Möglichkeiten abends sind auf jeden Fall sehr gut, süßes Zentrum mit vielen Essens- und Ausgehmöglichkeiten. Und im Hotel hatte man trotzdem ab spätestens 0:30h seine Ruhe. Minuspunkt ist auf jeden Fall, das es vorher hieß, alles wäre klimatisiert, aber bei unserem Besuch vor ein paar Tagen ist alles kaputt gewesen, sowohl auf den Zimmern als auch im Speisesaal. Das war nicht so toll, aber es war auszuhalten. Alles in allem würde ich jederzeit wieder hinfahren (allein wegen der schönen Lage) und es auch weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools