Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Gelungenes Hotel, super Lage zur Stadt und direkter Zugang zur Bucht. Service ist super ! Sportaktivitäten hat das Hotel auch zu bieten. Sauberer Pool wo man gut entspannen kann . Ein rundum gelungener Urlaub , jederzeit wieder .

• Zimmer mit eingeschränktem Meerblick . Modern eingerichtet , Aussicht vom Balkon ein Traum .

• Super essen , viel Auswahl und für jeden was dabei , ob vegetarisch oder vegan .

• Der Service ist sehr herzlich und haben sich sehr gut um einen gekümmert vor allem José der Restaurantleiter , der auf die Wünsche der Gäste sofort eingegangen ist.

• Sehr zentral zur Stadt , dennoch ruhig und ein separater Eingang zur Bucht .

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, diese Bewertung ist ein absolutes Geschenk! Wir bedanken uns herzlich, dass Sie im TUI BLUE Rocador zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns online zu teilen. Schön zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben - solch überragendes Lob bestärkt uns ungemein in unserer Arbeit und lässt uns weiterhin jeden Tag unser Bestes geben. Wir freuen uns, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Sinja L - BLUE Guide