Karsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super! Toll geeignet für Lebensmittelallergiker

Gut

Schönes Hotel; nicht alles neu, aber vieles modernisiert und modern gehalten; geniales Strandlage; toller Karten mit Liegemöglichkeiten; sehr nah am Ort für Kneipen+ Partygänger; gute Durchmischung beim alter

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen!!! Tolle Auswahl! Echt köstlich!! Besonders empfehlenswert war das BBQ ☺️🥩👍☀️🏝 Ekzellentes Fleisch, traumhafter Meerblick, nettes Personal 👍👍👍 Ich hatte bishernicht ansatzweise, obwohl wir immer in diesem Preissegment verreisen, so eine gute Auswahl an glutenfreiem Essen, es gibt z.B. einen extra Bereich für glutenfreie Desserts!! Man kann sich beispielweise auch glutenfreie Pizza zubereiten lassen ☺️ (Diese wird allerdings im „normalen“ Ofen gebacken) Vegetarisch gibt es auch reichlich, versteht sich von selbst! Für Veganer gibt es auch eine sehr große Auswahl! Die machen sich hier echt Gedanken!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand Ganz nah am Kneipenviertel

Einzige Einschränkung bei diesem tollen Hotel ist das Gym. Neben ausreichend Cardiogeräten gibt es zu wenig Freihantelbereich, Bank etc. Die Hanteln und Stangen sind veraltet und sehr umständlich zu handhaben. Zu beginn war es sehr unaufgeräumt und unsauber, kein Wasser, keine Handtücher, keine Papiertücher, keine Desinfektion- nach mehreren „Beschwerden“ hat sich das schnell geändert- lernfähig sind sie hier also auch ☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Karsten

Hallo lieber Karsten, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback zu verfassen. Das gesamte Team freut sich sehr über das positive Ergebnis. Schön, dass Sie unsere kulinarischen Highlights ausgiebig genießen konnten und Sie unser Service so begeistert. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie guten Gewissens unser Angebot auch an Lebensmittelallergiker weiterempfehlen können. Bezüglich der Gym tut es uns sehr leid, dass Sie diese zunächst nicht nach Ihren Vorstellungen vorgefunden haben. Hygiene und Sauberkeit ist für uns ein sehr wichtiges Thema, weshalb wir uns diesen Kommentar besonders zu Herzen nehmen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem TUI BLUE Rocador begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Viele Grüße, Sinja L - Inhouse Marketing & Media Guide