Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel Rocador Playa (wo wir waren) ist deutlich älter , aber noch in gutem Zustand, es gibt mehrere Aufenthaltsräume, die bei uns immer leer waren, einen großen Garten mit ausreichend Liegen, zwei Pools (etwas klein), einen Innenpool (auch noch im Juni offen). Bei uns war es sehr sauber, die Putzfrauen haben täglich innen gereinigt und man hörte (leider morgens früh) das der Pool gereinigt wurde. Autovermietung Auto D'Or war super im Preisleistungsverhältniss!!! Cocktailbar Atlantis besuchen und Crazy Monkey trinken! im sparmarkt einen Sonnenschirm kaufen und nicht am Strand leihen (sehr teuer) besser Anfang Juni fahren , da weniger Touristen

• Gut
  • Zimmer sauber, aber alte Einrichtung, hatten im Gegensatz zu vorherigen Bewertungen einen Duschvorhang ;) , TV, Klimaanlage und Safe in gutem Zustand , etwas hellhörig, fnfter Stock zu empfehlen, da guter ausblick und keine Geräusche von oben

• Uns hat das Essen gut gefallen, im Vergleich zu anderen Hotels. Die Auswahl war gigantisch, die Qualität hat nicht gelitten, alte Teller wurden sofort entsorgt, Getränke gebracht, Preise dafür waren in Ordnung, super lockere Atmosphäre, schöner Meer-und Strandblick aus dem Speisesaal. Platz war genügend vorhanden

• das Personal war uns gegenüber sehr freundlich, sprach bis auf den Nachtwächter gutes Deutsch und hat sich um all unsere Wünsche gekümmert. Die Putzfrauen haben super Arbeit geleistet, unsere Zimmer waren immer top gereinigt, neue Handtücher, alles gesaugt und gefegt und Müll entsorgt. Beschwerden waren nicht nötig. Das Einchecken war ebenfalls in zwei Minuten erledigt.

• die Lage lässt sich nicht überbieten... wir brauchten nur mit dem Lift in den Keller fahren und aus der Tür treten und schon ist man am Strand. auch zum Sparmarkt sind es nur wenige Minuten, dahinter schliessen sich auch zahlreiche Einkaufsstarssen an. zu den Nachbarhotels ist genügend Abstand, der Flughafentransfer war eine Stunde, ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche, die an der Rezeption angeboten werden und vergleichsweise billig sind. (mein tipp: Bootstour, Schiff legt unmittelbar an der Bucht an und ab), Taxis sind sehr teuer: Fahrt nach Palma 70 euro

leider keine großen Angebote, aber wir hatten auch kein Interesse daran

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007