Neu renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Auf der hauseigenen Wiese in der Anlage sind komfortable Liegen mit dicken weichen Auflagen. Ein Genuß nach der Erfrischung im Meer. Das Essen läßt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack wird ausreichend gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Immer freundlich und lächelnd wird man begrüßt. Die Zimmerreinigung war top, ebenso das gesamte Hotel. Der Kaffeeautomat beim Frühstück ist hervorragend, leider nur ein Gerät. Alternativ gab es mehrere Kaffeespender mit Frühstückskaffee. TUI Reiseleiterin ständig vor Ort. Sehr hilfreich vorallem bei WLAN Anmeldung und Installierung von der TUI App. Für uns war es ein gelungener schöner Urlaub.
Das Hotel ist trotz Strandlage nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Jede Menge Lokale und Geschäfte laden zum Bummeln ein. Mehrere Buchten und ein Hafen sind zu Fuß erreichbar. Der TUI Transfer klappt immer perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Alfred und Christine |
Lieber Alfred, liebe Christine, vielen Dank für Ihr Lob an unser Buffet und unser Personal. Wir freuen uns das wir Ihren Urlaub unvergesslich machen konnten und hoffen, Sie bald wieder im TUI BLUE Rocador begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Christina Inhouse Marketing und Media