Es ist ein schönes Hotel, das nicht zu groß ist, die Anlage ist sehr gepflegt, mit herrlichem Garten. und das Hotel selbst hat einen schönen Stil. Es waren dort fast aussschließlich Päarchen, meist deutsche, auch ein paar holländer und engländer. Preis/Leistung ist gut... Tippp1: Auslfug nach Palma, Schifffahrt mit einem Boot.
Wären lieber im Rocador untergebracht, da sind die zimmer schöner naja. wir warne im playa. zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. mit safe kostete 16 euro aber sicher ist sicher. waren im 5. stock. hatten klima -die geht nur wenn alle türen geschlossen sind, wussten wir vorher auch nicht- Leute im 1. stock hatten karkalaken, wir aber nicht. Bad war mit Badewanne.
Über das Essen gibts auch nix zu meckern. Frühstück; es gab verschiedene sorten Brötchen also helle und dunkle, Brot, Stückchen, so ne art Plätzchen Pasteten, Quark Früchte und son bisschen ekeliges Englisches Zeugs (wem es schmeckt bitteschön) und Eier Käse Wurst; also für jeden etwas. dazu kann man sich vom Kaffeautomaten was holen, oder dünne fruchtsäfte :-/ Abendesssen: das war lecker und vielfältig. Jeden abend gab es verschiedene angemachte Salate und auch Salate die man sich selbst zusammenstellen konnte, das war oberlecker. und dann hab es ne sorte fisch,fleisch, gemüse 2x paella *lecker*, und natürlich auch was für unsere Englischen Freunde. Nicht zu vergessen ist der Nachtisch- Highlite! es gab immer leckere Kuchen, Cremes z.B. Schoko Haselnuss, Kokos, Reisbrei Joghurts Früchte.... nur tolle sachen; wir waren immer satt. GEtränkle musste man selbst zahlen; aber angemessene Preise. Ach ja. Lunchpakete sind nich so lecker; aber okay.
Die Rezeption war immer sehr sehr bemüht. dh. die Rezeptionistinnen konnten teilweise gut bis sehr gut deutsch, konnten immer weiterhelfen, wir hatten da so einige Problemchen und waren immer freundlich. Es gibt einen Rezeptionist, der hat uns in der ankunftsnacht total angemacht, den hatten wir aber zum glück nie mehr wiedergesehen.Die Zimmer waren auch immer super sauber. Die Putzkräfte räumen sogar manchmal das Zimmer auf *g*, beim Essen war das Personal auch immer top freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand man braucht einfach nur hinausgehen und schon ist man am super glasklaren Wasser der Bucht CALA GRAN. Zudem ist das Hotel auch nur wenige Minuten vom STadtkern entfernt´, wo man Abends noch herrlich in den schönen Geschäften bummeln gehen kann oder essen oder party machen kann.
animation gab es keine, brauchtre ich aber auch nicht, das nachbar hotel hatte immer super musik, die man vom hotel aus hören kann*g*. Wir waren an der badebucht cala gran, sie war leider oft sehr voll, manchmal überfüllt aber das wasser ist da sooooo herrlich klar, kein dreck oder so; super toll chillig war es da. am pool war es sehr angenehm, nicht so viel los. super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |