Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielen Angeboten

Gut

Schönes renoviertes Erwachsenen Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollen, mordernen Zimmern. Interessantes neues Konzept von TUI mit tollen Angeboten. Die Lage des Hotels im Ort Cala d'Or ist genial, da direkt vor dem Hotel (mit eigenem Zugang durch Ruhebereich des Hotels) die traumhafte Bucht Cala Gran mit feinstem Sand und glasklarem, sauberen Wasser liegt und auf der Rückseite des Hotels direkt der Ortskern von Cala d'Or mit vielen Bars und Restaurants beginnt. Das Hotel besitzt einen schön rund um das Haus angelegten Ruhe-/Liegebereich mit diversen Strandliegen und auch Sitzsäcken. Das Personal hier ist stets freundlich und zuvorkommen, von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr modern. Das Bett war ein großes Doppelbett (keine zwei Matratzen), welches sehr gemütlich war. Unser Zimmer hatte Poolblick, wobei wir den Pool von unserem großen Balkon nicht sehen konnten, was aber absolut nicht schlimm ist. Das Bad war sehr schön mit einer schönen Regendusche! Die Tür ist allerdings sehr schalldurchlässig. Die Klimaanlage und der Safe im Zimmer funktionieren sehr gut. Im TV sind verschiedene internationale Sender eingespeichert, unter anderem die bekannten deutschen Privatsender. Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei.

• Das Hotel bietet maximal Halbpension an. Beim Frühstück sind die Getränke (Wasser, Kaffee, frisch gepresste Säfte) inbegriffen. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und es ist für jeden etwas dabei. Man kann sich selbst Omeletts zusammenstellen, die dann frisch gemacht werden. Das Büffet am Abend ist sehr abwechslungsreich und das allgemeine Niveau der Speisen ist sehr gehoben. Es gibt auch hier immer für jeden etwas. Diverse Fisch und Fleischspeisen werden direkt beim Buffet gebraten. Auch gibt es jeden Abend etwas anderes besonderes, wie Fajitas oder Tacos. Auch für Veganer und Vegetarier ist immer etwas zu finden. Das Angebot an Nachspeisen ist ebenfalls sehr gut. Hier gibt es diverse Kuchen und Süßspeisen, zusätzlich auch immer frisches Obst.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Es wird einem immer sehr gut geholfen. Viele Angestellte verstehen oder sprechen deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Arzt kommt, wenn man diesen benötigt extra ins Hotel wenn man dies an der Rezeption erfragt.

• Wie schon beschrieben, liegt das Hotel im Ortskern von Cala d'Or direkt an der Bucht Cala Gran und in unmittelbarer Nähe der Innenstadt mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Trotz eben dieser Nähe ist es am und im Hotel sehr ruhig und Straße vor dem Hotel ist nicht allzu sehr befahren. Für Urlauber die sich einen Mietwagen gemietet haben gibt es in der Straße vor dem Hotel eigentlich immer genügend kostenfreie Parkplätze, wenn auch man dann ein paar Meter zum Hotel laufen muss. Die Bucht von Cala Gran ist nicht sehr groß und daher sind hier ab Mittag sehr viele Leute. Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel mit dem Bustransfer dauert ca. 1 - 1,5h je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Durch das neue Konzept von TUI Blue kann man über die eigene App oder an mehreren Tablets in der Hotellobby die angebotenen Freizeitaktivitäten die im Hotel stattfinden ansehen und buchen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und gut gemacht. Wir können über die Freizeitangebote allerdings nicht viel sagen, da wir uns entweder am Strand aufhielten oder mit dem Mietwagen die Insel erkundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im TUI BLUE Rocador begrüssen zu dürfen. Beim nächsten Mal probieren Sie doch mal unser BLUEf!t Programm. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüssen, Christina Inhouse Marketing und Media