Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
TUI blue rocador

Hotel alles in allem gut. direkt am Strand cala d\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'or. man muss aber nicht am Strand liegen, sondern kann auf der Grünanlage des Hotels Liegeb benutzen. nan geht nur ein paar Meter zum Strand. durch die Lage im Ort kann man auch schön durch den ort flanieren. Frühstück und Abendesse, je als Buffet, beides sehr gut. Zimmer auch guter Standard.

Buffet sehr gut. aber BBQ buffet nicht zu empfehlen. Fleisch nicht gut. Restaurant a la carte war ok. Geschmackssache.

direkt im Ort und an einem Strand. wir fanden das sehr gut.

Aussenpool nett aber sehr kalt. Innenpool nicht genutzt. Fitnessraum sah gut aus aber auch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank fúr Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob an unser abwechslungsreiches Buffet and die Zimmer. Wir hoffen Sie haben schon bald wieder Lust auf unser TUI BLUE Rocador Sie sind herzlichst willkommen. Mit besten Grüssen Adel Hajji