- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren sehr angenehm überrascht, trotz der schlechten Kritiken, die wir vorher gelesen haben. Aber für das Geld kann man wirklich nicht meckern. Wir hatten im Rocador Playa ein Zimmer mit Meerblick. Es war immer sauber, nur zu warm. Leider gab es nicht genügend Ventilatoren für alle Zimmer, so dass wir schwitzen mussten. Der Ort selbst ist für junge Familien sehr zu empfehlen, man kann sein schwer verdientes Geld ganz leicht in den zahlreichen Bars und Cafés loswerden, aber es hat sich gelohnt. Wir fanden den Urlaub sehr gut und können ohne schlechtes Gewissen die Anlage weiter empfehlen!!! Haben vor Ort auch niemanden kennengelernt, der sich beschwert hätte. Das Frühstück war zwar nicht so unser Ding, aber wer braucht schon Frühstück;) Das Abendbrot war ausgewogen, gut und ausreichend für alle, nur meisten ein bißchen viel los. Wir sind also im Nachhinein rundum zufrieden. Für das Geld kann man auch weniger erwarten und wer Luxus möchte muss halt mehr investieren!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut