- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel fühlten wir uns wirklich sehr wohl. Wir wohnten 2 Wochen in einem Doppelzimmer mit Meerblick und HP zum Preis von 440,-€. Für dieses Preis/Leistungsverhältnis gibt es für uns nichts zu bemängeln. Das Zimmer war bei Übergabe wirklich sauber. Die Möbel schon in die Jahre gekommen, dennoch war nichts defekt. Im Kleiderschrank war genügend Platz für die persönlichen Sachen, auch Bügel waren reichlich vorhanden. Das Bad war mit allem funktionstüchtig ausgestattet. Unser Balkon war geräumig und möbliert. Das Bett fanden wir zu hart, wurde aber 2x/Woche frisch bezogen. jeden Tag lagen im Badezimmer frische Handtücher bereit. Das Reinigungspersonal hat das Zimmer täglich ordentlich gesäubert. Auch beim Essen haben wir nichts zu bemängeln. Die Küche tischte reichhaltig und schmackhaft auf. Ich meine, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Es wird allerdings sehr gehaltvoll gekocht. Leichte Sterneküche findet man hier auf keinen Fall, ist für diesen Preis natürlich auch gar nicht machbar. Es gab jeden Abend eine reichliche Auswahl Salate, verschiedene Fleischgerichte und auch Fisch gab es täglich. Obst stand ebenfalls zur Verfügung sowie eine leckere Auswahl süßer Nachspeisen. Das Frühstück war für unseren Geschmack sehr reichlich und deftig. Aber auch Joghurt, Müsli, Obst und Gemüse stand zur Auswahl. Da das Hotel direkt an der Cala Gran liegt, konnte man quasi vom Zimmer ins Meer springen. Die Bucht war mit Badegästen sehr voll. Dennoch gab es immer eine freie Liege. Am Abend war es am Strand und Pool auf Grund vieler verschiedener Beschallungen aus den umliegenden Hotels und Bars sehr laut. Romantisch war es auf keinen Fall. In dieser Ecke sind auch sehr viele Party-Touristen unterwegs. Wer es ruhiger mag, sollte sich hier im Ort ein Hotel an der Cala Ferrera suchen. Um einen gute Überblick vom Ort zu bekommen, können wir die Fahrt mit der Stadt-Bimmelbahn empfehlen. Wir fanden es sehr interessant. Ansonsten sollte man unbedingt einen Mietwagen haben, um sich die Insel anschauen zu können. Mallorca ist einfach wunderschön und in den Bergen auch noch sehr urtypisch. Unsere Lieblingsbuchten: Cala de Moro, Cala Varques, Cala S'Amarrador
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut