Der gesamte Hotelbereich sehr sauber und gepflegt! Sehr herzlicher Empfang!Bei einem Glas Sekt wurden die Formalitäten erledigt! Trotz der späten Anreise (23.30) gab es für uns noch etwas zu essen!Es gab zu jeder Zeit Ansprechpartner! Ein defekter Duschkopf wurde innerhalb einer Stunde erneuert!!Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und qualitativ einwandfrei! Sehr schönes helles Restaurant mit Blick aufs Meer! Sehr freundliches Personal! Toller großer Wellnessbereich!Lage des Hotels super!100m bis zum Strand,250m bis zur Ortsmitte! Unser Fazit : Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!!Wir sind nächstes Jahr wieder dort!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallemn hat und hoffen Sie freuen sich schon auf Ihren diesjährigen Urlaub im neuen TUI BLUE Rocador. Unsere neue Marke bringt noch mehr Annehmlichkeiten: noch mehr Auswahl am Buffet, neue Liegen und Ausstatung der öffentlichen Bereiche und unser neues BLUEf!t Programm mit innovativen Sportaktivitäten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Christina Inhouse Marketing und Media