Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal im TUI BLUE Rocador

Schönes Hotel direkt an der schönen Bucht Cala Gran und dennoch zentrumsnah. Nette Servicekräfte, tolles Essen, schöne Zimmer. Was will man mehr? Wir haben zum 2. MAL einen schönen Urlaub im TUI BLUE Rocador verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem. Kühlschrank, Wasserkocher und Safe (kostenlos! ) sind auch vorhanden. Tägliche Zimmerreinigung von sehr nettem Personal. Wir hatten diesmal auch Meerblick gebucht, allerdings haben wir ein Zimmer zur Chill Out Arena bekommen. Man konnte nur ein bisschen vom Meer sehen, jedoch hatten wir schönes Meeresrauschen zum Einschlafen. Ansonsten konnten wir die Gäste beim Liegen reservieren beobachten 😉. Letztes Mal hatten wir einen super Blick auf die schöne Bucht. Via Internet kann man sein Wunschzimmer vorab buchen, hat bei mir leider nicht geklappt.

• Gut
  • Morgens und Abends Essen in Buffetform. 1x pro Aufenthalt A la Carte Restaurant und Barbeque Grillrestaurant. Das Essen war stets frisch und die Auswahl wirklich groß. Alles auch sehr schön angerichtet. Es fehlte wirklich an Nichts. Die Servicekräfte waren schnell zur Stelle und sehr freundlich. Das einzig Negative: Drängelnde Gäste, die das Buffet plündern als wenn es morgen nichts mehr geben würde 🤔

• Toller Service in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird stets gegrüßt und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Am meisten haben wir uns über die Grüße des Hoteldirektors gefreut und den schönen spanischen Likör. Sehr nette Geste. An dieser Stelle nochmals Dankeschön.

• Die Lage ist wirklich einzigartig. Das Hotel liegt direkt an der Bucht Cala Gran mit direktem Strandzugang. Hier sind die Liegen und Schirme allerdings nicht kostenlos, da öffentlicher Strand. Mehrere Strandbars bzw. Restaurants sind vorhanden vorhanden sowie WC und Duschen. Verlässt man das Hotel durch den Eingang so ist man schon im Zentrum.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kiki, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Rocador zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das positive Ergebnis und, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Solch nette Kommentare freuen das gesamte Team ungemein und wir sind stolz, dass wir Sie mit Essen, Service und Hotelanlage begeistern konnten! Für die Tatsache, dass Sie auf ein anderes Zimmer ausweichen mussten, möchten wir uns nochmal aufrichtig entschuldigen und bedanken uns, dass Sie dennoch Ihre Aussicht genießen konnten. Wir freuen uns, Sie ein drittes Mal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Sinja L - Inhouse Marketing & Media Guide