Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter Service überwiegt Komfort

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage mit Pool komfortabel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer liegen 50 m weg von dicht befahrener Autobahn, Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Managementservice nicht akzeptabel: Wir hatten uns im Buchungsdatum vertan und deshalb auf den Vortag umgebucht, das kostete pro Zimmer 50 € Umbuchungsgebühr, was beim EZ 100 % und beim DZ 50 % Aufpreis bedeutete. Es wurden uns Raucherzimmer (2.OG) angeboten, erst nach Protest dann andere Zimmer im 1.OG. Aber auch diese Zimmer lagen direkt an der Autobahn.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Antonio Real, Director Sehr geerhter Herr Wolfgang Vielen Dank für Ihre Kommentare. Sie hatten eine Reservierung für 13.September und Sie änderten Ihre Reservierung für 12. September. Wir haben Ihnen informiert, dass für diesem Tag es nur 3 Zimmer frei gab und dass Sie einen 50 Euro Zuschlag bezahlen mussten. Wenn Sie am 13. September ins Hotel angekommen sind, hatten wir nur Zimmer mit Parkplatz Blick verfügbar. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in hotel Guadacorte Park nicht völlig genossen haben. Ihre Meinung ist uns äusserst wichtig den sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Real, Director