Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder buchen. Das Apartment war bei unserer Ankunft makellos sauber und wirkte frisch und sehr gepflegt. Schlafzimmer und Wohnbereich waren sehr bequem, und wir haben während unseres Aufenthalts hervorragend geschlafen. Das Bett war gemütlich und liebevoll vorbereitet, alles war sauber und gut instand gehalten. Besonders begeistert waren wir von der Küche – sie war sehr geräumig, besser als in jeder anderen Ferienwohnung, in der wir bisher übernachtet haben, und hervorragend ausgestattet. Kochen war dadurch einfach und hat richtig Spaß gemacht. Kleine Fragen wurden schnell und professionell beantwortet, die Kommunikation vor der Anreise war klar und hilfreich. Der Check-in verlief unkompliziert und stressfrei. Küche und Bad funktionierten einwandfrei, mit gutem Wasserdruck und einer zuverlässigen Dusche. Sehr praktisch fanden wir auch Extras wie einen Wäscheständer sowie den Außenbereich zum Entspannen. Die Lage ist ausgezeichnet – nah an allem, was man braucht, und trotzdem nachts ruhig. Das Apartment entsprach genau der Beschreibung, wirkte einladend und bot ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das WLAN funktionierte während unseres Aufenthalts problemlos. Insgesamt eine sehr komfortable, saubere und gut gelegene Unterkunft. Wir haben unseren Aufenthalt hier wirklich genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr positiv – sauber, bequem und ruhig, mit einem gemütlichen Bett und einer angenehmen Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|