- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten gerne auf einem Weingut inmitten von Weinbergen in einer für die regionale Architektur typischen Unterkunft absteigen und das war absolut erfüllt. Von der Terrasse unseres Cottages aus hatten man einen herrlichen Blick auf den Pool und die angrenzenden Weinberge. Das Cottage selbst ist mit viel Liebe eingerichtet und der offene Kamin (Holz steht bereit) macht auch an kälteren Tagen eine angenehm wohlige Atmosphäre. Was uns nicht so gut gefallen hat: Die Rezeption ist - zumindest in der Nebensaison - nur bis 17 Uhr besetzt. Für den Fall, dass man später ankommt, bekommt man den Zahlencode für das Tor zugeschickt und die Schlüssel befinden an den Cottage-Türen. Soweit alles organisiert, aber es gibt drei freilaufende Hunde am Gelände... Diese scheinen friedlich zu sein, suchen aber durchaus den Kontakt zu den Gästen, was für Leute mit Angst vor fremden Hunden den Genuss des Aufenthalts doch deutlich einschränken kann. Zudem liegt das Gelände relativ nah an einer stark befahrenen Straße. Kein Problem für ruhigen Schlaf, aber auf der Terrasse bzw. am Pool doch deutlich hörbar. Ansonsten aber absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut