Mratin (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • StadtAbsoluter Reinfall

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hattte diese Unterkunft ob der guten Berwertungen auf booking.com gebucht und es war mal wieder einer der Reinfälle auf booking.com-Bewertungen. Eigentlich sollte die Rezeption von 15:00-21:00 Uhr besetzt sein. Wat sie aber nicht. Da im Gasthaus bauarbeiten stattfanden, war einer der Handwerker so freundlich und rief jemanden an, der dann für meein Check-In kam (Ich musste 15 Minuten warten). Diese Person war zwar freundlich, aber die Infos die zu zu Restaurants und Einkaufmöglichkeiten gab waren nicht ganz zutreffend. Ferner musste ich sofort bar bezahlen und erhielt keinen Beleg für meine Zahlung. Auch die zugesagte zusendung des Rechnungsbelegs per e-Mail unterblieb. Mein Zimmer war sehr klein. Die Wände sind sehr Hellhörig, so dass man den eindruck hat, das die Personen aus den Nachbarzimmern sich im selben Raum aufhalten und man kan gut Unterhaltungen aus dem Erdgeschoss mitverfolgen. Ferner liegt das Gasthaus an der Kreuzung zweier Hauptverkehrsstrassen. Aber als ob das nicht genug der Lärmemissionen wären befindet sich das Gasthaus in einer der Flugschneisen des Flughafens London-Heathrow und die Jets fliegen in einer sehr geringen Höhee über das Gasthaus hinweg. Gut, dass ich Ohrstöpsel dabei hatte. Für die 8 Zimmer stehen nur ein seperates WC, eine Dusche mit WC und eine separate Dusche nur bereit.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung